evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё-та наши зверолюбы молчат подозрительно.....
Ты в своем уме - предлагаешь такое? Во'первых не тронь святое, а во-вторых.... хм.. ты думаешь, папа Лорик ежедневно ей попу моет? Лично я сомневаюсь и есть бы загриленную Венечку не стала... и тебе не советовала быВенечку на гриль! Венечку на гриль! Все вместе! Всем классом, дети! Хором! Дружно! Три-Четыре!! - Венечку на гриль! Венечку на гриль!
Повторюсь - не ты один)))Даже боюсь дальше читать твой дневник
Фу, какой ты кровожадный! Жалко ж животинку!Венечку на гриль! Венечку на гриль! Все вместе! Всем классом, дети! Хором! Дружно! Три-Четыре!! - Венечку на гриль! Венечку на гриль!
А ты почему интересуешься? Мне теперь тоже интересно стало. Айваааар!Aivar, Во, Самодержец, давно тебя не видел , то ты в палатах, то на банкете, фиг поймаешь. Тут разговор не давно был, кого-то на 3 года забанили
У меня вопрос на эту же тему - Это какими словами надо обозвать модератора что бы аж на 3 года забанили???
Практичный подход)))Ты в своем уме - предлагаешь такое? Во'первых не тронь святое, а во-вторых.... хм.. ты думаешь, папа Лорик ежедневно ей попу моет? Лично я сомневаюсь и есть бы загриленную Венечку не стала... и тебе не советовала бы
Хотел было ответить "вы просто не умеете их готовить",но кошатницы уж больно опасные люди ,могут и фэйс расцарапать или в тапок..это..Вообщем ,Лориону теперь как из мафии-менять фамилию,планету и не факт что поможет)))Ты в своем уме - предлагаешь такое? Во'первых не тронь святое, а во-вторых.... хм.. ты думаешь, папа Лорик ежедневно ей попу моет? Лично я сомневаюсь и есть бы загриленную Венечку не стала... и тебе не советовала бы
А зачем целиком?? Технология как у кролика. Или зайца. Один фиг система строения тушки одинаковая. Я зайца ночью машиной сбил, когда на дачу ехал, он в кювет отлетел, и там еще живой валялся, а я к нему подошел то он сразу и сдох, я так думаю сердце остановилось. Может с испугу.Ты в своем уме - предлагаешь такое? Во'первых не тронь святое, а во-вторых.... хм.. ты думаешь, папа Лорик ежедневно ей попу моет? Лично я сомневаюсь и есть бы загриленную Венечку не стала... и тебе не советовала бы
О-о-о.Ча начнется.А зачем целиком?? Технология как у кролика. Или зайца. Один фиг система строения тушки одинаковая. Я зайца ночью машиной сбил, когда на дачу ехал, он в кювет отлетел, и там еще живой валялся, а я к нему подошел то он сразу и сдох, я так думаю сердце остановилось. Может с испугу.
Так вот. Берем зайца.., ТЬФУ!! Венечку! Берем значит Венечку. За задние лапки подвешиваем Венечку на перекладину, можно на толстую ветку. Делаем острым ножом разрез вокруг головы, что бы шкурка разошлась, подцепляем шкурку и стягиваем вниз как чулок. Нормально сходит, легко, сухожилия только подрезать надо. Потом освежеванную Венечку кладем на пенек, и топором отрубаем башочку, лапки, хвостик, потрошим, разрубаем на куски. Маринуем. Можно с майонезе. Или в кефире. Можно руководствуюсь кулинарной книгой. Ждем. Жарим на углях согласно рецептуре.
Всё!! Венечка готова!! Подавать с укропчиком и чесночком (И ни каких сраных поп)
Могут-могут)))кошатницы уж больно опасные люди ,могут и фэйс расцарапать или в тапок..это..
Евгений! Фу! Как вы можете говорить такие гадости!!! Не обижай котенка! Мы ж за котенка это... Во:А зачем целиком?? Технология как у кролика. Или зайца. Один фиг система строения тушки одинаковая. Я зайца ночью машиной сбил, когда на дачу ехал, он в кювет отлетел, и там еще живой валялся, а я к нему подошел то он сразу и сдох, я так думаю сердце остановилось. Может с испугу.
Так вот. Берем зайца.., ТЬФУ!! Венечку! Берем значит Венечку. За задние лапки подвешиваем Венечку на перекладину, можно на толстую ветку. Делаем острым ножом разрез вокруг головы, что бы шкурка разошлась, подцепляем шкурку и стягиваем вниз как чулок. Нормально сходит, легко, сухожилия только подрезать надо. Потом освежеванную Венечку кладем на пенек, и топором отрубаем башочку, лапки, хвостик, потрошим, разрубаем на куски. Маринуем. Можно с майонезе. Или в кефире. Можно руководствуюсь кулинарной книгой. Ждем. Жарим на углях согласно рецептуре.
Всё!! Венечка готова!! Подавать с укропчиком и чесночком (И ни каких сраных поп)
Ябеда)Aivar, Айваааааар!!!!! Тут видимо появился кандидат в бан! Женя, ты в своем уме - говорить такое! Айвар, заступись за голопопых хвостатых!
А это нормально,но сначала надо обдумать вопрос о тапках,а уж потом пюре)Хотя, с художественной точки зрения-очень даж интересный опус)))Евгений! Фу! Как вы можете говорить такие гадости!!! Не обижай котенка! Мы ж за котенка это... Во:
Долго потом пюре детское кушать будете
Ябеда)
Будешь угрожать-Айвару нажалуюсь,бе-бе-бе)))Будешь обзываться - побрею
Фильм такой есть-чужие.Один в один)))И будешь как моя Женька
Посмотреть вложение 81944