Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Венечку на гриль! Венечку на гриль! Все вместе! Всем классом, дети! Хором! Дружно! Три-Четыре!! - Венечку на гриль! Венечку на гриль! :D
Жарим на углях согласно рецептуре.
Всё!! Венечка готова!! Подавать с укропчиком и чесночком
О-о-о.Ча начнется.
Дааа... Хана Жеке:unsure: Четвертуют:cry:
Его уж чуть не распяли за мышь в мышеловке, а тут...:cold:
У меня вопрос на эту же тему - Это какими словами надо обозвать модератора что бы аж на 3 года забанили???
Даже не пытайся начинать меня обзывать.;) Всё равно не забаню:p

Мне теперь тоже интересно стало. Айваааар!
Я думаю это происки капиталистических врагов. Какой смысл банить на три года? Проще заблокировать и забыть:) Я такого случая не помню.
Какой Какая прелесть эта ваша Женька:)
А я смотрю их и усов с бровями лишили волшебники селекционеры.
Как же они без локаторов то живут, бедненькие...:unsure:
Или побрею все кроме лица и будешь как Саня
Посмотреть вложение 81945
А Саня пушистенькая?:eek:

Ни в коем случае.Просто сравнил с киногероем)))А вот кое-кто продолжает угрожать лишить волосяного покрова,и это перед зимой!
Нибаись, Лорик тебе свяжет что-нибудь))) муфточку)))

Aivar, у Жени в урожайный год до трех усов отрастает! Поверь, ей это ге мешает ориентироваться в пространстве)))) А Сашка, да, она местами))) у нее поинты пушистые, а сама она не кожаная, а бархатная

Последнее редактирование:
в урожайный год
:D
а сама она не кожаная, а бархатная
Ясненько:)
Ну ориентироваться, это же не мышей в темноте ловить. Наверное они и без усов прекрасно живут?;)
И кстати, для понимания. Голость - это природнач мутация!
А с этого места нельзя ли поподробнее?
Я слышал что это искусственная селекция, для людей - аллергиков.

Нибаись, Лорик тебе свяжет что-нибудь))) муфточку)))
Злые вы.За кошар в тапки готовы на...и побрить где найдете,а людей волчар на зимнюю стужу в чём-нибудь подозрительного качества и сомнительного производителя выгоняете.

:D

Ясненько:)
Ну ориентироваться, это же не мышей в темноте ловить. Наверное они и без усов прекрасно живут?;)

А с этого места нельзя ли поподробнее?
Я слышал что это искусственная селекция, для людей - аллергиков.
Ааааа какой бред! А ты в курсе, что аллергия на кошачью шерсть возникает всего в 2% случаев? В остальном у людей возникает аллергия на выделения животных - слюну, кожные выделения и т.д. А про историю возникновения лысых кошек можно почитать в интернете. И кстати за голость Вени отвечает совсем другой ген, не такой как у моих кошек. Веня - канадский сфинкс, порода появилась по-моему в 60-х годах. А мои - Женя донской сфинкс, порода зарегистрирована кажется в 80 годах в Ростове-на-Дону, кстати, автор породы жива здорова. А уж от Донского сфинкса вывели петербургского (Сашка) путем скрещивания дончака с восточкой( сиамами, ориенталами).вотъ.

Венечку на гриль! Венечку на гриль! Все вместе! Всем классом, дети! Хором! Дружно! Три-Четыре!! - Венечку на гриль! Венечку на гриль! :D
sm_85.gif

хм.. ты думаешь, папа Лорик ежедневно ей попу моет? Лично я сомневаюсь и есть бы загриленную Венечку не стала... и тебе не советовала бы
Мою ежедневно как с работы прихожу.Глаза и попу.Но на гриль...Фи-гу-шки!

Борщец сварганил,компот готов,судачок на субботу почищен.Можно и по форуму поглазеть,че тут Ёня навоял.:)Но не тут то было.Веня просто повисает на руке и мыше.Ничего написать и посмотреть не дает.:banghead:

Но не тут то было.Веня просто повисает на руке и мыше.Ничего написать и посмотреть не дает.:banghead:
Lori, дамам забота и ласка нужна.Погладь ,приголубь на ручках покачай.Ребенок и успокоится.

Ну как водится теперь,утренний прикол про Венечку.
Вот ведь животинка,никого обидеть не хочет.В виду последних событий(моего мешка соплей)сферы вляиния в квартире разделены.Каждый ночует в отдельной комнате.Ну мне есстественно большая спальня с моей любимой огромной кроваткой.Веня позавчера выбрала для ночевки комнату сына,вчера ночью ночевала с женой в большой комнате,а сегодня свила нору в покрывале,которое лежит посреди кровати и за ночь не слышал от неё ни одного шороха.Ночью проснусь,раз рукой пошарю,типа тут или нет.В ответ такое недовольное пру-мяу!и клац за палец и тишина.Вот девочка какая ,никого обидеть не хочет,всех своим вниманием осчастливила.интересно,предстоящей ночью куда отправится?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу