Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венечку на гриль! Венечку на гриль! Все вместе! Всем классом, дети! Хором! Дружно! Три-Четыре!! - Венечку на гриль! Венечку на гриль!![]()
Жарим на углях согласно рецептуре.
Всё!! Венечка готова!! Подавать с укропчиком и чесночком
Дааа... Хана ЖекеО-о-о.Ча начнется.
Даже не пытайся начинать меня обзывать.У меня вопрос на эту же тему - Это какими словами надо обозвать модератора что бы аж на 3 года забанили???
Я думаю это происки капиталистических врагов. Какой смысл банить на три года? Проще заблокировать и забытьМне теперь тоже интересно стало. Айваааар!
И будешь как моя Женька
Посмотреть вложение 81944
А Саня пушистенькая?Или побрею все кроме лица и будешь как Саня
Посмотреть вложение 81945
Нибаись, Лорик тебе свяжет что-нибудь))) муфточку)))Ни в коем случае.Просто сравнил с киногероем)))А вот кое-кто продолжает угрожать лишить волосяного покрова,и это перед зимой!
в урожайный год
Ясненькоа сама она не кожаная, а бархатная
А с этого места нельзя ли поподробнее?И кстати, для понимания. Голость - это природнач мутация!
Злые вы.За кошар в тапки готовы на...и побрить где найдете,аНибаись, Лорик тебе свяжет что-нибудь))) муфточку)))
Ааааа какой бред! А ты в курсе, что аллергия на кошачью шерсть возникает всего в 2% случаев? В остальном у людей возникает аллергия на выделения животных - слюну, кожные выделения и т.д. А про историю возникновения лысых кошек можно почитать в интернете. И кстати за голость Вени отвечает совсем другой ген, не такой как у моих кошек. Веня - канадский сфинкс, порода появилась по-моему в 60-х годах. А мои - Женя донской сфинкс, порода зарегистрирована кажется в 80 годах в Ростове-на-Дону, кстати, автор породы жива здорова. А уж от Донского сфинкса вывели петербургского (Сашка) путем скрещивания дончака с восточкой( сиамами, ориенталами).вотъ.
Ясненько
Ну ориентироваться, это же не мышей в темноте ловить. Наверное они и без усов прекрасно живут?
А с этого места нельзя ли поподробнее?
Я слышал что это искусственная селекция, для людей - аллергиков.
Здорововотъ.
Мою ежедневно как с работы прихожу.Глаза и попу.Но на гриль...Фи-гу-шки!хм.. ты думаешь, папа Лорик ежедневно ей попу моет? Лично я сомневаюсь и есть бы загриленную Венечку не стала... и тебе не советовала бы
хе)))Т-сТеткой с Тель Авива
П-Пиво
Я-Йа
и Я! Вчера соседом условились, так што если где-нить напишу вот так-бльтоопмрсмпвч-значицца, пьян, собака!!Н-Напьюсь
Серёга, ну хоть целовались вчера то?Ну как водится теперь,утренний прикол про Венечку.
Только не через Бугульмучасов пять лету через Бугульму и ....сюрпрайз!
чеснок с севком посадит(который мне на хрен не нужен)