Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Да уж...Было дело.
Пол форума на Олином Тутай срут-лэнде сидело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...Было дело.
Дождись любимую,потом повторяй!! А то мне не простит твоей изменившейся внешности!!!Успехи феноменальные были
так што не боись!..
, у меня и так параноя, ты чо меня пугаешь с утра?За вами следят даже если вы не замечаете этого!!!!
А меня наоборот колбаса порадовала...Ведь кто-то придумывает такие колбасы...., у меня и так параноя, ты чо меня пугаешь с утра?
Здравствуй Коля!У меня сегодня мигрень и отвратительное настроение.Вчера мобильник уронил и он треснул,а сегодня вот наступил на него два раза.И еще какая то хрень отвалилась.А та хрень что вчера отвалилась,дома осталась.Ей Веня сегодня футбол утром устроила. Вообщем полное отсутствие настроения и чувство неотвратимого наказания за содеянное не позволяет мине сегодня пойти в "старт"Илларион, ты ж холостой временно, айда в Старт девчонок погоняем, а?
Бедный мобильника сегодня вот наступил на него два раза.И еще какая то хрень отвалилась.А та хрень что вчера отвалилась,дома осталась.
Николя!! Мало тебе от Ольги достается,еще и начал семейного человека с пути истинного сбивать!!! Ты у нас парень холостой,вот и иди,выбирай себе жертву!!!Старт девчонок погоняем, а
Давай,давай разгуляйся сегодня!!! А завтра уже будешь милую в постельке ждать!!! Всю неделю!!! В прошлый раз ты Николя пургену подсыпал,а я тебе таблеточек от блуда презентую!!!не подарит она мне магнитик из Греции
Значит получается.можно?!
Ты у нас парень холостой,вот и иди,выбирай себе жертву!!!
А кого? Только чайка крылом взмахнет, в родное гнездо залетит,так ты всех и сразу побросаешь!! А девочки в старте нервные,только бросили курить, им плохо,да еще ты,неверный!!побегу, погляжу...
ну почему жертву-то?
Скотчем попробуйСижу что то пытаюсь сделать.Клей китайский счищаю,что бы новый,не менее китайский нанести.
Неотразим...Я готов...
Без слез не взглянешь!!!Ёпта.Я готов...Посмотреть вложение 82938