Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Lori, Доброе утро!!!
91497276_3166706_0_63522_2d54a00b_XL.jpg
i_036.jpg

Драсьте, товарищи! Ну што, продолжаем бросать курить? С чего бы нАчать трудовую неделю, м? Кофеёк с котлетками присутствуют (Жаннэт, сенкью вери мач). Погоду обсуждать бум? Илларион, ты ж холостой временно, айда в Старт девчонок погоняем, а? Твоя-то
3.jpg
красавица пузишко в Греции заголяет, так што не боись!..

Илларион, ты ж холостой временно, айда в Старт девчонок погоняем, а?
Здравствуй Коля!У меня сегодня мигрень и отвратительное настроение.Вчера мобильник уронил и он треснул,а сегодня вот наступил на него два раза.И еще какая то хрень отвалилась.А та хрень что вчера отвалилась,дома осталась.Ей Веня сегодня футбол утром устроила. Вообщем полное отсутствие настроения и чувство неотвратимого наказания за содеянное не позволяет мине сегодня пойти в "старт"
294.gif

А вообще Коля Никола Самарский, мне строго на строго было запрещено в "старт"ходить а на Алиске женихаться. А вот про неделю, две-четыре недели и.т.д. ничего не сказано было.Значит получается.можно?!
smiles-dumy-15.gif
ну не подарит она мне магнитик из Греции,ну и что?Мир в другую сторону вращаться станет?Глянь как Коля,есть там достойные кандидатуры на двух молодых холостых хлопцев!:rolleyes:

не подарит она мне магнитик из Греции
Давай,давай разгуляйся сегодня!!! А завтра уже будешь милую в постельке ждать!!! Всю неделю!!! В прошлый раз ты Николя пургену подсыпал,а я тебе таблеточек от блуда презентую!!!:wub::wub:

smile224.gif
побегу, погляжу...

smile262.gif
ну почему жертву-то?
А кого? Только чайка крылом взмахнет, в родное гнездо залетит,так ты всех и сразу побросаешь!! А девочки в старте нервные,только бросили курить, им плохо,да еще ты,неверный!! :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу