Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Николя!! Пожалейте бедных начинающих!!! Вы уж ломанитесь сразу в месяц,они хоть покрепче!!! А то,увидев такую парочку ,не только курить бросят,но и спать перестанут!!!:cold::cold:

А когда им время спать-то будет с такими гламурами.
С перепугу!!!
i.jpg

Анхен, а вообще-то пойду ка я харя придавлю в укромное место.Сиеста!И для здоровья полезнее и шкурка целее и у норки нервы не расшатаны.

Не боись! Ну женится Лорик на Алиске,так ведь ненадолго,ты же знаешь!!! Я обещаю,что сыт будет,даже колбасой кормить буду,молочной! А потом приедешь,разберешься со всеми нами!!!:stomp::stomp::stomp:
Ага, женится он! Сами смотрите:
А вообще Коля @Никола Самарский, мне строго на строго было запрещено в "старт"ходить а на Алиске женихаться. А вот про неделю, две-четыре недели и.т.д. ничего не сказано было.Значит получается.можно?!Посмотреть вложение 82937 ну не подарит она мне магнитик из Греции,ну и что?Мир в другую сторону вращаться станет?Глянь как Коля,есть там достойные кандидатуры на двух молодых холостых хлопцев!:rolleyes:
Вот уж воистину:
прям не жених, а сказка:giggle:
- Ты из какой сказки?
- Из доброй!
- Что, выгнали?

Я собираюсь вообще-то просто поваляться -пожрать-поваляться. :D
Ох, завидую я тебе! Ох, завидую!

У меня была пшикалка флакончик маленький и бутылочка, чтоб добавлять оттуда по мере надобности. Зеленый чай.
Да! Великолепный ароматизатор. Кончился. Надо тоже прикупить
А у меня родители такой мешочек с кофе держат. Тоже классно. Правда, они один раз неосторожно доверили мне побрызгать мешочек. Это была, прямо скажем, большая ошибка. Мне что-то очень долго казалось, что ни фига не пахнет. Насморк, видимо:)

Скотчем попробуй:wub:
Только непременно китайским...

Lori, Лооориии , подъем ! ;)

1363523879_foto-prikoly-8.jpg
О!один в один моя.Тока у моей ,как бы это выразиться,носик до самой переносицы черненький.Ну и поболее теперь уже стала.Значительно поболее.На сливках ,да творожке и телятинке свежей.А повадки,но тут один в один,да пораньше блин.Такой сон сегодня под утро снился!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:И тут кенгур такой тынц,тынц,тынц как на пружинах.Все!!!:banghead::banghead::banghead: улетучилась покорная студентка,осталась замшевая кошка.:cry:

осталась замшевая кошка

Кошечки , всегда больше любят - мужиков , так что она навеки с тобой рядом всегда будет !
А коты , естессвенно - девочек !
Все , как в жизни !;)

зайди в новые сообщения :eek::eek::eek: ? Это кажись та самая сволочь !!!

А вообще если серьезно надо меньше внимания обращать на это Ёлопи:alien:.Так я думаю оно быстрее гадить перестанет.

А мы с Марией вышли в 6-20, оно уже порезвилось!!!

Оно до сих пор резвится.И хрен на него(ё).Ненужное зачеркнуть.:D
да ёпта, я чо, один што-ль слепой? Кто эта :censored:? И где он(а)(о)??:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу