Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С перепугу!!!А когда им время спать-то будет с такими гламурами.
к Ватрушкиной на плюшки?а вообще-то пойду ка я харя придавлю в укромное место.
Серёжку то разбудили?пойду ка я харя придавлю в укромное место.Сиеста!
Ага, женится он! Сами смотрите:Не боись! Ну женится Лорик на Алиске,так ведь ненадолго,ты же знаешь!!! Я обещаю,что сыт будет,даже колбасой кормить буду,молочной! А потом приедешь,разберешься со всеми нами!!!![]()
Вот уж воистину:А вообще Коля @Никола Самарский, мне строго на строго было запрещено в "старт"ходить а на Алиске женихаться. А вот про неделю, две-четыре недели и.т.д. ничего не сказано было.Значит получается.можно?!Посмотреть вложение 82937 ну не подарит она мне магнитик из Греции,ну и что?Мир в другую сторону вращаться станет?Глянь как Коля,есть там достойные кандидатуры на двух молодых холостых хлопцев!![]()
- Ты из какой сказки?прям не жених, а сказка![]()
Ох, завидую я тебе! Ох, завидую!Я собираюсь вообще-то просто поваляться -пожрать-поваляться.![]()
А у меня родители такой мешочек с кофе держат. Тоже классно. Правда, они один раз неосторожно доверили мне побрызгать мешочек. Это была, прямо скажем, большая ошибка. Мне что-то очень долго казалось, что ни фига не пахнет. Насморк, видимоУ меня была пшикалка флакончик маленький и бутылочка, чтоб добавлять оттуда по мере надобности. Зеленый чай.
Да! Великолепный ароматизатор. Кончился. Надо тоже прикупить
Только непременно китайским...Скотчем попробуй![]()
О!один в один моя.Тока у моей ,как бы это выразиться,носик до самой переносицы черненький.Ну и поболее теперь уже стала.Значительно поболее.На сливках ,да творожке и телятинке свежей.А повадки,но тут один в один,да пораньше блин.Такой сон сегодня под утро снился!!!!!!!!!!!!!!
А мы с Марией вышли в 6-20, оно уже порезвилось!!!Я уже охренел с утра
осталась замшевая кошка
зайди в новые сообщения? Это кажись та самая сволочь !!!
А вообще если серьезно надо меньше внимания обращать на это Ёлопи.Так я думаю оно быстрее гадить перестанет.
А мы с Марией вышли в 6-20, оно уже порезвилось!!!
да ёпта, я чо, один што-ль слепой? Кто этаОно до сих пор резвится.И хрен на него(ё).Ненужное зачеркнуть.![]()
Спать надо меньше!!!да ёпта, я чо, один што-ль слепой? Кто эта? И где он(а)(о)??
![]()
я бы ответил, да Серхио уже всё сказал-Спать надо меньше!!!
А когда им время спать-то будет с такими гламурами.