Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Круто! Такая штука действительно должна работать.
У нас не особо исполняется закон этот. "постоянным клиентам" все равно продают. - серьезная выручка для ночных магазинчиков.

Ну, "злачные места" страну не споят. Спаивают многочисленные торговые точки, в которых уже продукты теряются, порой, в обилии алкоголя!:D

Slavka, мне во дворе моем же,хотя меня и знают не продали...А в области уговаривал пиво в 11 продать знакомую, доказывая ей, что я не подстава около часа)))))) :D Так что лично я ЗА! подобные меры...считаю нужно уменьшить срок продажи и усилить воспитательное направление...мол русский мужик со стаканом - это не традиция, а просто была временная эпидемия))))) ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Все!нафиг!В гробу я видел этот Новый год,с его возлияниями.Ставлю счетчик и начинаю новую жизнь!Гири и кефир!
Ну, ты как знаешь! А мы отпразднуем Новый год традиционно!:dance: Потом тебе расскажем;)!

x_c22425c0.jpg

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Так что лично я ЗА! подобные меры...считаю нужно уменьшить срок продажи и усилить воспитательное направление...мол русский мужик со стаканом - это не традиция, а просто была временная эпидемия))))) ;)

rahmanin, тяжелая тема... "Трезвый народ" - обуза для власти еще бОльшая, чем "пьяный народ"... Это - "лезвие бритвы", очень тяжело тут правильный баланс соблюдать!
А вообще, - не говори! Задолбало! Приезжаешь за границу, а там.. местный бармен..: - "Русский - много водка и виски, хорошие чаевые"! "Тагил рулит"... и все дела! :D
А бухает-то наша страна не так уж и долго в сравнении в той же Европой.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А бухает-то наша страна не так уж и долго в сравнении в той же Европой.

Slavka, и не так уж и много))))))) Я на фестах реконструкции имел честь потягаться с немцами и французами в питии...так вот....Я младенец по сравнению с ними..... Пьют много и без разбору))))) Через час все убл***вано вокруг, а сами баинки штабелями....Мы дальше сидели с Белорусами у костра созерцая сию свалку людскую...Наутро одна молоденькая фрау передо мной выпила пол куржки водки,так как вчера перебрала- подлечилась так сказать, так меня чуть не выворотило))))) Я понял тогда - с ними нельзя в этом тягаться))))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lisa, что так? Традиция же Новогодняя русская...Курить во время пития))))) А если не курить,то понтов то от алкоголя)))) Смысл теряется)))) :D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Пьют много и без разбору))))) Через час все убл***вано вокруг, а сами баинки штабелями....Мы дальше сидели с Белорусами у костра созерцая сию свалку людскую...Наутро одна молоденькая фрау передо мной выпила пол куржки водки,так как вчера перебрала- подлечилась так сказать, так меня чуть не выворотило))))) Я понял тогда - с ними нельзя в этом тягаться))))))

rahmanin, это они на "междунарожные встречи" со славянами особый контингент подбирают... - устойчивый!
Знаешь, мой товарищ в Швеции полгода прожил. Говорит, там очень тяжелые алкогольные законы. - на город всего пару магазинов, где продается алкоголь. И то, они чуть ли не за чертой города... (случайно не зайдешь туда, надо ехать довольно долго, целенапрвленно...) Работают только днем, Сб, Вс. - ЗАКРЫТО! Говорит, в пятницу после обеда такие огромные очереди у этих магазинов... Кому-то не хватает даже! :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
это они на "междунарожные встречи" со славянами особый контингент подбирают... - устойчивый!

Slavka, ах вон оно что))))) :D Кстати это добровольное мероприятие)))) Их туда не посылал никто))) ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я на фестах реконструкции имел честь потягаться с немцами и французами в питии...так вот....Я младенец по сравнению с ними..... Пьют много и без разбору))))) Через час все убл***вано вокруг, а сами баинки штабелями....Мы дальше сидели с Белорусами у костра созерцая сию свалку людскую...
Подобную картину ты не увидишь в Европе ни в заведениях, ни в их домах!
А костер, фестиваль, алкоголь, неформальная молодежь - не лучший пример того, как пьют европейцы!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavka, ах вон оно что))))) :D Кстати это добровольное мероприятие)))) Их туда не посылал никто))) ;)
ну, тем более! для них считай - отпуск. немецким и французским алкашам - ВОЛЯ! :D Никто над душой не стоит, побухать можно спокойно. Потому как в Германии и Франции алкозаконы должны быть тоже довольно жесткие... - Они-то свои страны и культуру уже отчасти просрали сильным и непьющим переселенцам - эмигрантам, арабам и неграм... (кстати, может, кто-то не понаслышке знает, как там реально обстоят дела. расскажите, интерессно!)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А костер, фестиваль, алкоголь, неформальная молодежь - не лучший пример того, как пьют европейцы!

Lisa, а что такое неформальная молодежь? Та которая чем то интересуется? Тогда страшное слово формальный..... Но русские так себя не вели почему то на этом мероприятии, а это о многом говорит)))))))) Да пили.... Но не до поросячего)))))
Slavka, а касаемо жёстких запретов у европейцев - так это необходимая мера борьбы с их алкоголизмом.....Нам подобные не помешали бы)))))

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
ну, тем более! для них считай - отпуск. немецким и французским алкашам - ВОЛЯ! :D Никто над душой не стоит, побухать можно спокойно.
Зря вы так! Чисто русская постановка вопроса. В этих странах существует культура пития. Ни в одном отеле на отдыхе не видела бухающих немцев или францизов. Если о ком и говорить в таком ключе, то это - англичане.
Потому как в Германии и Франции алкозаконы должны быть тоже довольно жесткие... - Они-то свои страны и культуру уже отчасти просрали сильным и непьющим переселенцам - эмигрантам, арабам и неграм... (кстати, может, кто-то не понаслышке знает, как там реально обстоят дела. расскажите, интерессно!)
Рассказываю, что знаю! Про францию не знаю! А в Германии особо жестких законов нет, но пьянство не одобряется! По закону алкоголики должны пройти курс лечения. А осуждённые за границей лица, совершившие преступления на почве злоупотребления алкоголем, могут быть снова наказаны в Германии.
Если немецкий трудящийся проработал более пяти лет на предприятии, и вдруг выясняется, что он стал алкоголиком, то работодатель должен оплатить лечение, и стоит оно очень дорого.
Слабоалкогольные и крепкие спиртные напитки продаются почти во всех продуктовых магазинах. Это помимо специализированных. А ночью и по воскресеньям у них вообще никакие магазины не работают. Воскресенье - это день предназначенный для семьи и Бога.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, а что такое неформальная молодежь? Та которая чем то интересуется?
Я в это понятие вкладываю несколько иной смысл. Молодежь, ведущая ассоциальный образ жизни.
Та которая чем то интересуется?
Смотря чем? Интересы разные бывают!!! Можно не пить, не курить и интересоваться классической музыкой, а можно жить под девизом "Секс, наркотики, рок-н-ролл". Вроде и те и другие музыкой интересуются.:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я в это понятие вкладываю несколько иной смысл. Молодежь, ведущая ассоциальный образ жизни.

Lisa, значит люди,занимающиеся реконструкцией событий русской истории - это асоциальная молодежь, которая ведет ассоциальный образ жизни?

В этих странах существует культура пития.

Lisa, её не существует в принципе!!!!! Толерантен организм к алкоголю - алкоголик, не толерантен - значит повезло, "культурно" может пить! А сам факт потребления алкоголя ассоциален! Любое изменение сознания делает человека неадекватным! А стремление изменения сознания "культурно" или не культурно будь то шмаль, героин, алкоголь - это уже заболевание. Если человек не может жить естественно и получать удовольствие от этого, то горе тому человеку. А наших детей надо спасать. Убрать из их сознания вообще возможность оправдания потребления подобных допингов даже в самых малых количествах, ведь никто не может знать как оно отразится на человеке в будущем.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
Если немецкий трудящийся проработал более пяти лет на предприятии, и вдруг выясняется, что он стал алкоголиком, то работодатель должен оплатить лечение, и стоит оно очень дорого.
А деньгами можно взять? )))))))))

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)