Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну ясно. И после этого они еще называют меня другом... А то что у Лори день рождения был вчера - меня предупредить ни кто не мог??? :furious:
Тьфу на вас!!! Тьфу на вас еще раз!!! Я старый больной человек, у меня склероз и слабый мочевой пузырь, и напомнить мне про день рождения ни кто не захотел!!! :furious: Ну ладно мужики. А наши кобры? Наши химеры и горгоны - что? напомнить не могли??? :furious: Где мой личный секретарь??? :furious: Развели тут целый гарем!! И все молчат!
Все! Я обиделся! Я ухожу!! :cry: И не надо меня останавливать!! нет! нет! нет! В монастырь!! Сегодня же! Закроюсь в келье и при свечах буду писать трактат - о том как я вас всех ненавижу!! :cry: И не уговаривайте!!! Не останусь!! В стенах монастыря на хлебе и воде буду предаваться горестным раздумьям о несправедливости этого мира!! А потом умру от вашего бездушия и подлости!! И смерть моя будет на вашей совести!! И пусть вам будет стыдно!! :cry: И на могильной плите напишут - "Он жил легко как мотылек, но его предали друзья и подруги, и он умер от тоски.." ... И только пятеро голодных несовершеннолетних детей будут рыдать над моей могилой - "Папа!!! Папа!!! И на кого же ты нас покинул?!!! :cry:.. Папа!! Папа!!! Где закладная расписка на дачу, и доверенность на машину, .. старая ты сволочь..!!!" Но вам будет все равно! Потому что вы безжалостные и черствые люди!!! А через столетия родится новый Шекспир который опишет как я мучительно и героически :rolleyes: умирал поруганным, в нищете и уничижении ... И про ваше коварство!! И про ваше равнодушие!! :cry:
Ах, оставьте меня!! Ах, оставьте!! И не уговаривайте! В монастырь!! Сейчас-же!!
О! Небеса!! О! Боги!! Я призываю вас в свидетели!! Обруште свой справедливый гнев них!! :furious:
Все. Ушел. Тьфу на вас еще раз!.
- БАХ!!!! (это я хлопнул дверью :) )

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, значит люди,занимающиеся реконструкцией событий русской истории - это асоциальная молодежь, которая ведет ассоциальный образ жизни?
Естественно нет! Но раз имели место вышеперечисленные события - видать в семье не без урода.
А сам факт потребления алкоголя ассоциален!
rahmanin, ты вроде вышел из возраста юношеского максимализма.
Любое изменение сознания делает человека неадекватным!
Зачем до изменения сознания:eek:? А поняла! В России или так или никак!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Где закладная расписка на дачу, и доверенность на машину, ..

evgeniy1257, представляю завещание))))) :D ".....А так же своего зятя Шмулика, просившего упомянуть себя в моем завещании- УПОМИНАЮ!!!!...."

А то что у Лори день рождения был вчера - меня предупредить ни кто не мог???

evgeniy1257, Он случайно прокололся в одной теме о дате своего дня рождения))))) Но все думали, что Ты знаешь))))) ;) Потому как знали все))))) Давай договоримся: Пиши списки форумчан, о днях рождения которых тебя надо будет предупредить))))))) :D А мы уж не упустим момент)))) ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И только пятеро голодных несовершеннолетних детей будут рыдать над моей могилой - "Папа!!! Папа!!! И на кого же ты нас покинул?!!! :cry:..- БАХ!!!! (это я хлопнул дверью :) )
Помнится недавно было четверо детей..:)Или мне казалось..:oops:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зачем до изменения сознания? А поняла! В России или так или никак!

Lisa, так это легко проверить))))) :D Стопочку грамм 50 водочки и за руль..... И проверить насколько адекватными и внимательными становятся люди в этот момент)))))) ;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, так это легко проверить))))) :D Стопочку грамм 50 водочки и за руль..... И проверить насколько адекватными и внимательными становятся люди в этот момент)))))) ;)
:eek::eek::eek: Опять крайности! Нормальный человек не сядет за руль!!!
Стопочку грамм 50 водочки и ... в гамак... медитировать:bounce:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Опять крайности! Нормальный человек не сядет за руль!!!
Стопочку грамм 50 водочки и ... в гамак... медитировать:bounce:

Lisa, :D))))) Так вот и я про тоже))))) Что тут рулетка и единственный способ выигрыша в неё - это отказ))))) ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Насчет беспробудного пьянства и беспорядочных половых связей консультируйтесь пожалуйста у меня - у специалиста :). А то развели тут демагогию - выпьет, не выпьет... Дилетанты! :D

*подпрыгнула от неожиданности*
Стоять!!! А Lori поздравлять кто будет?:confused:
А ещё вчера у Айвара днюха была!

А я поздравил их двоих у Айвара. Лори у Айвара и Айвара у Айвара. :)

evgeniy1257,

evgeniy1257, : Пиши списки форумчан, о днях рождения которых тебя надо будет предупредить)))))))
Кругом списки! Сплошная бюрократия! :unsure:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итак:​
Прием ведет специалист беспробудного пьянства и беспорядочных половых связей

Часы приема: _______​
Запись на консультацию: _______​
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кругом списки! Сплошная бюрократия!

evgeniy1257, а как иначе максимально распространить благую весть? ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фуууууууууууууууу,отошел немного.Так чё я там бормотал про безалкогольный новый год?А?:eek:Чего только не наговоришь в состоянии аффекта!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
С работы 4 полных пакета пойла притащил.От коньяков до водок,от текилы до вискаря. Хорошо быть уважаемым начальником и днюху перед Новым годом иметь.На все дни затарено.И гостей позвать не стыдно...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
С прошедшим!!!!:wavespin:
tOP98u1nVaY.jpg