Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Что тут у нас?сегодня.Блинчик с икоркой...ммм-м-м-м(нормалек)

697460833335333gifs_02.gif

А главное Коля еще не проинспектировал содержимое стола.Оставим брату Коле виноградинку и шайбу банана.Что мы не люди что ли какие!С братом завсегда поделиться пожалуйста.
ржёт.gif

Да вы!!!!:eek: Охренели в конец!:furious: Еще меня буржуйкой обзывают!:cry:
да, Оля, смирись. вот так мы и живем.
у нас вообще праздники удобно в календаре поместились: летом, когда все в отпусках, их почти нет. весной и осенью - специально для дачников майские и ноябрьские. а уж зимой!!! - для всех разгул. январь, февраль и первая декада марта - сплошные праздники, причем официальные. а чо, очень удобно. в это время, если ничего не праздновать, и заболеть недолго: холодно, темно, грустно. а так, и не замечаешь, как зима проходит. в декабре на улицах уже появится праздничная иллюминация, новогоднее настроение обязательно появится)

Я б тоже сходил.:rolleyes:Но норка моя не разделяет моих пристрастий к вкусной и здоровой пище!Посмотреть вложение 83759
Как раз таки разделяет,только на диету села! Помнится Марию уговаривала плова большой котел сделать,чтобы всем хватило!!!;) Ты думаешь к Иринке не пойдет??? Сомневаюсь!!

да, Оля, смирись
Не могу!:cry:
в декабре на улицах уже появится праздничная иллюминация, новогоднее настроение обязательно появится
Вот единственный праздник, которого мне так не хватает тут! :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу