- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Да-да,ирга.Тьфу,о чем я?Это заразно что ли?Эбола рядом не валяласьЯ думала это называется ИРГА или ВИННАЯ ЯГОДА
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да,ирга.Тьфу,о чем я?Это заразно что ли?Эбола рядом не валяласьЯ думала это называется ИРГА или ВИННАЯ ЯГОДА
Поклеп говоришь?! https://ne-kurim.ru/forum/threads/ruletka-kto-kogo.5333/page-247#post-1091465Поклеп!
Мне тоже ченить приготовить захотелосьЭто заразно что ли?
Тут сосед жаловался, что жена уехала с детьми в деревню и оставила его одного. Пришел он бедный-несчастный, есть хоца. Он в морозилку, а там пачка пельменей .. И рисует воображение тарелку с горкой пельменей и струящийся пар.... и аромат... и вкус..А я яйцо пожарить могу И не только пожарить...
А то?Так что расправиться с яйцами уже круто!!!!
Конечно нет!!Тебе не стыдно?![]()
К адвокату.
Я тут про историю с морозилкой.Правда немного не в тему,но тем не менее прикольно.У меня сосед сверху ну правильный весь такой как параллелепипед.Так вот каждый с работы с Москвы ездит и рассказывает жене,а вот мужиеки сегодня пива пили,а вот сегодня даже ВОДКУ!!!Тут сосед жаловался, что жена уехала с детьми в деревню и оставила его одного. Пришел он бедный-несчастный, есть хоца. Он в морозилку, а там пачка пельменей .. И рисует воображение тарелку с горкой пельменей и струящийся пар.... и аромат... и вкус..
Хватает сосед пачку, высыпает ее в кастрюлю, заливает водой холодной из под крана , садится за стол и продолжает грезить сытным ужином..
В итоге вытащил из кипящей воды " колобок".. Мат не исправил ситуацию. Так и ел булку с шариками фарша.....
Так что расправиться с яйцами уже круто!!!!
А он чо, правильный?правильный весь такой как параллелепипед.
попадос!...Фигли Вова только руками разводит.
Я знаю этот способ. Мой сынуля постоянно на коленке приносит из школы. Кто-то лепит под столешницу парты, а у моего ноги длинные, снизу в парту упираются... И ничего не поделаешь. Так я тоже замораживаю брюки. Только до полной очистки, так сказать, приходится несколько раз заморозку повторять. Быстро очень растаиваютты в мрозилку штаны положи,жвачка замерзнет и потом соскребешь.
По молодости жила я на даче и познакомились мы с ребятами. работали они водителями КАМАЗов , строили здание Мострансгаза...он встает а жвачка к жопе прилипла
Фига се! А что ж она ему еды совсем не приготовила?что жена уехала с детьми в деревню и оставила его одного.
Она переоценила его возможности...Ну там по контейнерам разложить и в морозилку, нет?