Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
капец всем форумчанкам-если ещё оставались хоть несколько "кремней"
Я на диете.
connie_1.gif

А я яйцо пожарить могу И не только пожарить...
Тут сосед жаловался, что жена уехала с детьми в деревню и оставила его одного. Пришел он бедный-несчастный, есть хоца. Он в морозилку, а там пачка пельменей .. И рисует воображение тарелку с горкой пельменей и струящийся пар.... и аромат... и вкус..
Хватает сосед пачку, высыпает ее в кастрюлю, заливает водой холодной из под крана , садится за стол и продолжает грезить сытным ужином..
В итоге вытащил из кипящей воды " колобок".. Мат не исправил ситуацию. Так и ел булку с шариками фарша.....
Так что расправиться с яйцами уже круто!!!!

Тут сосед жаловался, что жена уехала с детьми в деревню и оставила его одного. Пришел он бедный-несчастный, есть хоца. Он в морозилку, а там пачка пельменей .. И рисует воображение тарелку с горкой пельменей и струящийся пар.... и аромат... и вкус..
Хватает сосед пачку, высыпает ее в кастрюлю, заливает водой холодной из под крана , садится за стол и продолжает грезить сытным ужином..
В итоге вытащил из кипящей воды " колобок".. Мат не исправил ситуацию. Так и ел булку с шариками фарша.....
Так что расправиться с яйцами уже круто!!!!
Я тут про историю с морозилкой.Правда немного не в тему,но тем не менее прикольно.У меня сосед сверху ну правильный весь такой как параллелепипед.Так вот каждый с работы с Москвы ездит и рассказывает жене,а вот мужиеки сегодня пива пили,а вот сегодня даже ВОДКУ!!!:eek:Но я же не такой,я с ними ни-ни!Только домино или преферанс. И вот жена куда то на три четыре дня у него уехать собралась.Грит,смотри за старшего остаешься,что бы ни-ни мне.А то типа мне одно говоришь,а в тихом омуте...
Ну так вот едут они домой,мужики прузырек и типа Вовчик да кончай ломаться.Тот подумал,а что моей нет,пятница?Дафай!а сам жвачку жевал.Ну вот он её за ухо сунул и давай в стаканчик заглядывать.Долго ли быстро ли ехали ,много ли мало ли выпили история усмалчивает.Но как только приехали,он встает а жвачка к жопе прилипла,к новым моднявым брюкам женой подаренным.Тот в трансе,делать то что?:frantics:Жена ведь убъет!!!Ну кто то ему и посоветовал,а ты в мрозилку штаны положи,жвачка замерзнет и потом соскребешь.Ну он домой кое как добрел,но генеральную мысль штаны в морозилку не забыл.Выхи проболел наш Вовчик с непривычки,а в понедельник хренак на работу а штанов нет.Напрочь забыл куда положил.Ну нашел какие-то,одел и пошел.Всех опрашивать куда штаны дел невдобняк как то.Так и мирился с этой новостью о пропаже штанов.Тем временем жена вернулась,штаны в морозилке нашла,и что то ей подсказало что что то недоброе сотворилось.Приехал Вовчик домой вечером,а она ему где штаны,козел?!Фигли Вова только руками разводит.

Фигли Вова только руками разводит.
попадос!...:rofl:
У меня один амиго ваще спалился на ровном месте-каждые выхи в пятницу уезжал В тольятти на рыбалку (это легенда такая, короче). Забавушка там у него была-сисястая симпатичная такая вся...Ну вот, штоб легенда была окончательной, удочки, спецодежда и остальная требуха аккуратно грузилась в автомобиль, штоб по чеснаку...А на обратном пути в воскресенье покупалась волжская рыбка и наш семьянин дома рассказывал, где, на чо и т.д.
Вот в один из выездов поехал он со своим (теперь уже бывшим другом), и т.к. сам был без руля, насмотрелся в стакан изрядно. На обратном пути водила (тоже тот ещё бабник рыбак) прикупил рыбки....Морской....Филе....В брикете...
...Досмотрев дома сон, наш герой в ответ на вопрос законной супруги Где рыба ответствовал-В багажнике, как обычно..Она-какая? Он-да блин, щуки да судачки, как всегда....
...Через 15 минут наш фишерман словил "своим уловом" по кумполу и больше лодку на воду уж года 4 не спускает...

ты в мрозилку штаны положи,жвачка замерзнет и потом соскребешь.
Я знаю этот способ. Мой сынуля постоянно на коленке приносит из школы. Кто-то лепит под столешницу парты, а у моего ноги длинные, снизу в парту упираются... И ничего не поделаешь. Так я тоже замораживаю брюки. Только до полной очистки, так сказать, приходится несколько раз заморозку повторять. Быстро очень растаивают :banghead:

он встает а жвачка к жопе прилипла
По молодости жила я на даче и познакомились мы с ребятами. работали они водителями КАМАЗов , строили здание Мострансгаза...

398.jpg

Ну и сидели мы по вечерам у костра, время коротали небольшой, но веселой компанией. И вот одна девочка
замутила с водилой.. Ну и бочком- бочком стали они уединяться в кабине грузовика. В один прекрасный вечер, кстати, ничто не предвещало...
Выскакивает этот , назовем его ИВАН, из кабины, глаза вращаются, подбегает к коллеге, шепчет что-то тревожное на ухо....
Раздается дикий стон, переходящий в смех и хрюканье..
Оказалось, что девочка жевала жевачку и прилепила ее к сидению. А Ванюша сел обнаженной пятой точкой на нее...
Ну и так крепко она засела в его волосяном покрове...:wub:
В общем, эти два товарища просят всех отвернуться, берут станок, мыло и один другого начинает брить в перекрестье фар двух самосвалов...............:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сами понимаете, не посмотреть я не могла....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

что жена уехала с детьми в деревню и оставила его одного.
Фига се! А что ж она ему еды совсем не приготовила? :eek:Ну там по контейнерам разложить и в морозилку, нет?;) Е-мое! Это ж надо было умудриться довести женщину до такого состояния!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу