Зря вы так! Чисто русская постановка вопроса. В этих странах существует культура пития. Ни в одном отеле на отдыхе не видела бухающих немцев или францизов. Если о ком и говорить в таком ключе, то это - англичане.
Культура пития...:
...Я на фестах реконструкции имел честь потягаться с немцами и французами в питии...так вот....Я младенец по сравнению с ними..... Пьют много и без разбору))))) Через час все убл***вано вокруг, а сами баинки штабелями....Мы дальше сидели с Белорусами у костра созерцая сию свалку людскую...Наутро одна молоденькая фрау передо мной выпила пол куржки водки,так как вчера перебрала- подлечилась так сказать, так меня чуть не выворотило))))) Я понял тогда - с ними нельзя в этом тягаться))))))
Lisa, понятно, что европейцы более "окультурившиеся" (а точнее - "воспитанные". их власть воспитала мерами и санкциями. это неплохо, конечно. это даже очень хорошо и приятно.) Но алкоголизм среди немцев и французов не на последнем месте... и то, о чем говорит
rahmanin, доказывает, что они просто не стеснялись вести себя у нас в гостях по-свински. - жрать безмерно, блевать и похмеляться. потому что им дома СМИ рассказывают, что в России это нормально, там все так делают.
У себя, в Германии, они так же нажраются, только их никто не увидит в таком состоянии.
Бывал и в "культурных" странах и в квартирах людей, живущих в "культурных странах". - все люди одинаковые +/-, когда они за стенами своих жилищ, когда их не "видит" их государство.
А "культурное питие" - тема тяжелая. - у каждого свое мнение и имеет право - быть.
И такое бывает, что в обществе люди сидят, культурно выпивают (по паре пива)... А по домам расходятся и за стенами жилищ догоняются до "сопливых пузырей"!
- это и иностранев касается в том числе. - никто не видел, значит - не было..!