Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori :eek: ты так скромен, что я не знала о твоём дне рождения. И мне очень стыдно, что поздравила только Айвара, а твоя усатая мордаха осталась нецелованной непоздравленной :oops: Пусть твоя шёрстка будет блестящей и шелковистой, бегай радостно и весело по этой прекрасной Земле :inlove:
Огромное спасибо!Правда фрукты все съедены.Может тортику?;)
375c5e3da3ef.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Какой там фанатизм:eek:! Без перерыва хватает пока на 15 минут. Сползла... ноги подтрясываются:cold:.
Да Танюх.Тут главное не переборщить.Там же самый цинус,что надо делать именно без остановки и отдыха.Давай,втягивайся.Я после нового года к тебе в компанию подтянусь!

Реакции: Lisa

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Итак:​
Прием ведет специалист беспробудного пьянства и беспорядочных половых связей

Часы приема: _______​
Запись на консультацию: _______​
Ты забыл о Главном!!! - ПРЕЙСКУРАНТ!!! :D Где Прейскурант?!?! Я без пропитания не могу. Мне харчиваться где-то надо. :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:eek: а как же новогоднее платье?! После торта не налезет. Можно я клубнику повыковыриваю? :oops:
Я те ща повыковыриваю!!! Это что еще за манеры!!! Общественные тортики вилками ковырять!! :furious: Не надо путать личную шерсть с общественной!!! :furious:Полож вилку!! Я сказал полож!!! :furious:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зря вы так! Чисто русская постановка вопроса. В этих странах существует культура пития. Ни в одном отеле на отдыхе не видела бухающих немцев или францизов. Если о ком и говорить в таком ключе, то это - англичане.
Культура пития...: :D

...Я на фестах реконструкции имел честь потягаться с немцами и французами в питии...так вот....Я младенец по сравнению с ними..... Пьют много и без разбору))))) Через час все убл***вано вокруг, а сами баинки штабелями....Мы дальше сидели с Белорусами у костра созерцая сию свалку людскую...Наутро одна молоденькая фрау передо мной выпила пол куржки водки,так как вчера перебрала- подлечилась так сказать, так меня чуть не выворотило))))) Я понял тогда - с ними нельзя в этом тягаться))))))

Lisa, понятно, что европейцы более "окультурившиеся" (а точнее - "воспитанные". их власть воспитала мерами и санкциями. это неплохо, конечно. это даже очень хорошо и приятно.) Но алкоголизм среди немцев и французов не на последнем месте... и то, о чем говорит rahmanin, доказывает, что они просто не стеснялись вести себя у нас в гостях по-свински. - жрать безмерно, блевать и похмеляться. потому что им дома СМИ рассказывают, что в России это нормально, там все так делают.
У себя, в Германии, они так же нажраются, только их никто не увидит в таком состоянии.
Бывал и в "культурных" странах и в квартирах людей, живущих в "культурных странах". - все люди одинаковые +/-, когда они за стенами своих жилищ, когда их не "видит" их государство.
А "культурное питие" - тема тяжелая. - у каждого свое мнение и имеет право - быть.
И такое бывает, что в обществе люди сидят, культурно выпивают (по паре пива)... А по домам расходятся и за стенами жилищ догоняются до "сопливых пузырей"! :D - это и иностранев касается в том числе. - никто не видел, значит - не было..! :D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рассказываю, что знаю! Про францию не знаю! А в Германии особо жестких законов нет, но пьянство не одобряется! По закону алкоголики должны пройти курс лечения. А осуждённые за границей лица, совершившие преступления на почве злоупотребления алкоголем, могут быть снова наказаны в Германии.
Если немецкий трудящийся проработал более пяти лет на предприятии, и вдруг выясняется, что он стал алкоголиком, то работодатель должен оплатить лечение, и стоит оно очень дорого.
Слабоалкогольные и крепкие спиртные напитки продаются почти во всех продуктовых магазинах. Это помимо специализированных. А ночью и по воскресеньям у них вообще никакие магазины не работают. Воскресенье - это день предназначенный для семьи и Бога.

Lisa, спасибо, очень интересно!
Ну, а с эмигрантами как дела обстоят? Проблемные вопросы есть?
Я знаю, что во Франции - очень плохо все. Там есть такие эмигрантские районы, куда даже полиция боится заезжать! местные французы - тем более стороной обходят.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну, а с эмигрантами как дела обстоят? Проблемные вопросы есть?
В Германии более-менее нормально, без особых проблем. Излюбленная тема немцев для жалоб - налоги, которые они платят государству.
Я знаю, что во Франции - очень плохо все. Там есть такие эмигрантские районы, куда даже полиция боится заезжать! местные французы - тем более стороной обходят.
Все мои знакомые, побывавшие во Франции отнеслись к этой поездке без восторга. А одна рассказывала, как решила добраться куда-то на метро... думала не выйдет оттуда... одни негры и арабы. Отнюдь не с благими намерениями.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
И такое бывает, что в обществе люди сидят, культурно выпивают (по паре пива)... А по домам расходятся и за стенами жилищ догоняются до "сопливых пузырей"! :D - это и иностранев касается в том числе. - никто не видел, значит - не было..! :D
Всё это крайности... Их хватает везде. Самое главное, что там не страшно выйти на улицу ни днём, ни ночью:D. В Нюрнберге как-то попали в толпу молодежи, возвращающююся с футбольного матча. Весёлые болельщики, немного возбуждённые после игры и всё... Попробуйте попасть в такую толпу у нас:eek:.
В общем, хорошо там, где нас нет! А дома лучше:bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я все таки думаю - быдло и отморозки, психические, и просто моральные уроды есть везде. Взять нашего маньяка или какого-нибудь немецкого - и какая разница? У тех же немцев был такой доктор Гебельс ..., я думаю не надо напоминать что он натворил? А был отличный семьянин, любил жену, детей.... Взять ихнего Брейвика и нашего Виноградова ??? Ну масштабы разные, а суть та же - бешеная собака которую психиатры проглядели.... Я так думаю сравнивать людей по национальностям не очень корректно..., в любой национальности найдутся алкоголики, наркоманы, душегубы. Просто проявляется это по разному, в силу культурно-исторических процессов. Наш народ очень озлоблен, согласен, но опять же, с чем это связано? С условиями жизни, вернее от условий в которые его поставили. Даже все наркологи в один голос говорят - что в пьянстве (на первом месте) виновата бедность. И у тех же американцев, во время и после депрессии, были огромные проблемы с алкоголизмом, когда крепко пило практически 50% мужского населения страны. Я вообще против сравнивая людей по национальности, религии, и цвету кожи. Все мы из одного места выскочили :D...

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...В Нюрнберге как-то попали в толпу молодежи, возвращающююся с футбольного матча. Весёлые болельщики, немного возбуждённые после игры и всё... Попробуйте попасть в такую толпу у нас:eek:
Ничего подобного! - Вполне безопасно у нас в толпу фанатов попасть... Конечно, если ты в том же "шарфике", что и фанаты..! :D:rofl:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все таки думаю - быдло и отморозки, психические, и просто моральные уроды есть везде. Я вообще против сравнивая людей по национальности, религии, и цвету кожи. Все мы из одного места выскочили :D...

evgeniy1257, вот мне тоже думается так, что все дело в воспитании. Воспитание тут - как благоприобретенный навык. Любой человек может научиться быть воспитанным. Очень непросто самого себя воспитать правильно. Так чтож, в основном, той или иной степени воспитанности индивид обязан среде обитания.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, вот мне тоже думается так, что все дело в воспитании. Воспитание тут - как благоприобретенный навык. Любой человек может научиться быть воспитанным. Очень непросто самого себя воспитать правильно. Так чтож, в основном, той или иной степени воспитанности индивид обязан среде обитания.
Согласен. Но с маленькой оговоркой. Воспитание воспитанием, но нам тогда надо как-то включать в эту схему геном... Гены тоже имеют довольно сильное влияние на характер, привычки, и предрасположенности человека... Как и те же болезни, закодированные в хромосомном наборе и передающиеся через поколения. Вот здесь я не специалист, и поэтому не буду переливать в порожнее. Ну а то что среда обитания является наиболее значимым в воспитании человека это известно уже давно и не подвергается сомнению.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ничего подобного! - Вполне безопасно у нас в толпу фанатов попасть... Конечно, если ты в том же "шарфике", что и фанаты..! :D:rofl:
Я Вам верю, но экспериментировать не буду;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Воспитание воспитанием, но нам тогда надо как-то включать в эту схему геном...
Жень, ты хочешь сказать, что хамство передается на генном уровне:eek:... Не Жень, это всё-таки вопрос воспитания.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жень, ты хочешь сказать, что хамство передается на генном уровне:eek:... Не Жень, это всё-таки вопрос воспитания.
Не, :) хамство конечно нет. Но другие черты характера на почве которых взращивается, и хорошо себя чувствует это хамство? Почему бы и нет? Если взять допустим туже гемофилию которая передается через поколения, то значит можно и допустит что может быть такой ген как (например) - жесткость тоже. Или может быть даже равнодушие или безучастность. То на этой почве хамство расцветет гораздо быстрее. А если еще и в соответствующей среде обитания - то очень быстро. Я это не утверждаю. Я это просто привожу как возможный пример. :)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я те ща повыковыриваю!!! Это что еще за манеры!!! Общественные тортики вилками ковырять!! :furious: Не надо путать личную шерсть с общественной!!! :furious:Полож вилку!! Я сказал полож!!! :furious:
Пригрели ощипанную белку. :eek: Теперь ни поесть, ни выпить :unsure:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А если еще и в соответствующей среде обитания
Среда обитания конечно же имеет огромное значение в воспитании человека. Позволю себе ещё чуть-чуть посравнивать Россию и Германию. А именно отношение государства к людям(непосредственно к жителям страны).
Возьмем, к примеру, небольшой маленький провинциальный немецкий городок с населением 4400 человек. К услугам горожан:
несколько фитнес-студий;
певческий кружок;
стрелковое общество;
закрытый и открытый бассейны;
минигольф;
теннисные корты;
спортивное общество рыбаков;
танцевальные группы;
кафе и рестораны...
И ко всему вышеперечисленному чистота вокруг. И так почти везде. Как вы думаете, кто в основном вырастает в таких городках?

Вернёмся в центральную Россию. С такой численностью - это у нас что? Села, поселки городского типа, деревни? Которые из них могут похвастаться хоть какой-то организацией досуга местных жителей? Вот и "окультуриваются" под забором да за сараем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу