Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А ты типа блинчиками с начинкой собралась собак бездомных покормить?
Типа - неть:nah_disagree:... собаки обломаются по ходу:bounce:.
Но кушать надо заканчивать - это я так пытаюсь сама себя убедить;).
Тут Сла где-то писала, что за конфетки себя наказывает приседаниями с гантельками. А я себя эпипсоидом наказывать буду. Серёга, ты со мной?
Только что-то на нем так калорий мало сжигается(по данным на мониторе), что за кусок торта пол дня ходить будешь:running:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, кстати, Slavka, вспомнила... Продолжительность жизни во Франции является одной из самых высоких в мире:
5. Франция - 81 год:eek:
..................................
129. Россия - 66 лет:cry: .
Это потому, что франзузская медицина - одна из самых сильных в мире.
Познер даже рассказывал, что, мол, если надо к доктору или, тем более, - под нож... - Он только во Францию... :D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Это потому, что франзузская медицина - одна из самых сильных в мире.
Познер даже рассказывал, что, мол, если надо к доктору или, тем более, - под нож... - Он только во Францию... :D
Это да! А у нас пол страны самолечением занимается, потому что не видит смысла посещения таких врачей:confused:.
Многие на форуме делились впечатлениями от встреч с российскими медиками.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всё это крайности... Их хватает везде. Самое главное, что там не страшно выйти на улицу ни днём, ни ночью:D. В Нюрнберге как-то попали в толпу молодежи, возвращающююся с футбольного матча. Весёлые болельщики, немного возбуждённые после игры и всё... Попробуйте попасть в такую толпу у нас:eek:.

Lisa, да точно))))) а то не видели мы чемпионата Европы по футболу и стачек интернациональных там же))))) по большей части против русских))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Ты чего народ захотел ценником испугать? :D Кто ж так бизнесъ ведет?
Так я специалист широкава профиля :) !! Мои услуги стоят дорого! У нас нормально. Прокатит. У нас народ считает - чем дороже врач - тем он профессианальней :)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Наш народ очень озлоблен, согласен, но опять же, с чем это связано? С условиями жизни, вернее от условий в которые его поставили. Даже все наркологи в один голос говорят - что в пьянстве (на первом месте) виновата бедность.

evgeniy1257, верное равенство))))) Если с бедностью не возможно бороться по понятным причинам, то тогда надо бороться с пьянством)))) И тем самым проверим насколько оно верно!! ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так я специалист широкава профиля :) !! Мои услуги стоят дорого! У нас нормально. Прокатит. У нас народ считает - чем дороже врач - тем он профессианальней :)

evgeniy1257, надо, чтобы он не только считал,а еще и в очередь становился))) ;)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вернёмся в центральную Россию. С такой численностью - это у нас что? Села, поселки городского типа, деревни? Которые из них могут похвастаться хоть какой-то организацией досуга местных жителей? Вот и "окультуриваются" под забором да за сараем!

Lisa, потому что верхушка вещает в мозги людей это окультурование)))))) Что она дает людям кроме сыворотки, которую можно в малых количествах? Само тем самым говорит о его позитивном влиянии)))))) А где досуг? Работа? Школы? Сады? Где это все?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эт точна...., Жень, не опускай планку, народ у нас тянется быстрее обеднеть, на приёме у оооочень дорогого дохтора... Не зависимо от того - есть у него диплом меда или нет....

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это да! А у нас пол страны самолечением занимается, потому что не видит смысла посещения таких врачей:confused:.
Многие на форуме делились впечатлениями от встреч с российскими медиками.

Lisa, спасибо нашей власти)))))) И не только впечатления от медиков в России, но и от всех остальных структур))))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Эт точна...., Жень, не опускай планку, народ у нас тянется быстрее обеднеть, на приёме у оооочень дорогого дохтора... Не зависимо от того - есть у него диплом меда или нет....
Будем чистить чакры :), лечить перегревы мочевого пузыря, вправлять внутреннее ухо и делать массаж гипоталамуса ... Эх БЛИН!!! Бубна нет!!! :unsure: Бубна у меня нет :cry:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Держи?
url

Варган не нужен до кучи? :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Будем чистить чакры :), лечить перегревы мочевого пузыря, вправлять внутреннее ухо и делать массаж гипоталамуса ... Эх БЛИН!!! Бубна нет!!! :unsure: Бубна у меня нет :cry:

:D Да уж, многим нашим врачам бубна не хватает.....:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lisa, спасибо нашей власти)))))) И не только впечатления от медиков в России, но и от всех остальных структур))))))
Во-во. Мне понравилось когда Титан нашей современности 10 минут впаривал про Гуантамо, скромно умалчивая про ОВД "Дальний" и еще про сотни таких же участков по всей нашей матушке. Как говорится - свое гов.но малиной пахнет. В штатах 9 детей заморили, у нас уже чёта аж под тысячу!!! И об этом тоже молчат. Уроды, блин. И вообще противно на это смотреть - за детдомовских заступиться некому, каши не доложил, таблетку недодал и все шито крыто. Сейчас туда такие бабки направят - вот будет что воровать!! Это же будет Клондайк!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу