Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего? Выходных?Длинноватый списочек получился.Посмотреть вложение 84609однако...
А зато у меня ДВА ДНЯ!!!
Каких выходных?Там счетчик такой у меня образовался,который будет теперь нулями обрастать.Понятно тебе нешама?При определенном количестве нулей о новой Тель-Авивке задумываться будем!И даже ничего мне не говори,ясно тебе нешама?!Чего? Выходных?
Блинчики явно не пошли тебе впрок!!!И даже ничего мне не говори,ясно тебе нешама?!
А как же усыновление?новой Тель-Авивке задумываться будем
А! Семен Семеныч!Там счетчик такой у меня образовался,который будет теперь нулями обрастать.Понятно тебе нешама?
Ну чего там задумываться? От задумок дети не родятся.При определенном количестве нулей о новой Тель-Авивке задумываться будем!
Фартовая?Есть имя на иврите подходящее - Мазаль.
Это хорошо!Мария значит по нашему будет!Есть имя на иврите подходящее - Мазаль.
Вот и хорошо.С Айваром Колю на ноги как поставим,настоящего Челябинца из него сделаем и сразу от слов к делу так сказать.Ты пока литературку подчитай нужную,ну по воспитанию там,да и про то про сё!Ну чего там задумываться? От задумок дети не родятся.
А как же усыновление?
Анхен,то Анхен как встрепенулась,как про Мальвинку услыхала.Аж два раза отпостилась.Ничего и до тебя очередь дойдет.У нас длинные руки!OLGA664, Вот счастье то привалило!!!
Конечно,конечно норка моя.Что ты так разбушевалась!Но у кого-то совета я должен спросить.А у кого как не у тебя?Не у Анхен же,у которой два пацана.Можно конечно у Коли!Но я думаю,что процесс обсуждения может затянуться.Мы же договорились, что сам воспитывать будешь?!
В этом деле руки-не главное!!!У нас длинные руки
А Николя об этом догадывается?Челябинца из него сделаем
Размеры души я давно оценила!!!Души например!