Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вне конкуренции!!!И как она тебе?![]()
Колю на ноги как поставим,настоящего Челябинца из него сделаем
А Николя об этом догадывается?
Ага, я тоже репу сижу чешу. Коля же самарский. За что его в Сибирь то?Да, Lori, за что ты его, за Урал то?
Я думаю,что даже Коля не скажет со 100% уверенностью.Коль, а как правильно назвать жителя Самары? Даже гугл тут беспомощен. Мнения разделяются.
Это собирательный образ.Метафора.Я имею в виду вырастим стойкого,выносливого Сибиряка из Самары.Да, Lori, за что ты его, за Урал то?
Мне даже показалось, что я услышал, как Коля вздохнул сейчас с облегчениемЯ имею в виду вырастим стойкого,выносливого Сибиряка из Самары.
Как Коля скажет, ТАК И БУДЕТ!!!Я думаю,что даже Коля не скажет со 100% уверенностью.
Ну я немного по другому нашу жизнь представлял.Ну вот и будешь он-лайн только по нужде выходить, за советом.
Да ты что? А мне рассказывал по-другомуНу я немного по другому нашу жизнь представлял.
Мазаль и Оля-Посмотреть вложение 84631 Лори и Коля-Посмотреть вложение 84632
Коль, а как правильно назвать жителя Самары? Даже гугл тут беспомощен. Мнения разделяются.
жителя Самары называют "самарец", а форумных представителей данного города-"челябинеЦ", ёпта!Я думаю,что даже Коля не скажет со 100% уверенностью.
ага! фффухххх......Мне даже показалось, что я услышал, как Коля вздохнул сейчас с облегчением Запыхался Вспотел.
в ЧелябинскПотом всех оставляем понянчится Коле-
вам -ли не ведать, сударыня!..Или это из другой оперы?
С Колей удар от неожиданности не случился? Столько новостей не враз переживешь!!!Потом всех оставляем понянчится Коле-
А жительницу тогда как?жителя Самары называют "самарец"
в Челябинск![]()
И не говори...С Колей удар от неожиданности не случился? Столько новостей не враз переживешь!!!![]()
Друг еще называется!!!Хоть бы постепенно осведомлял
Он похоже Колю сразу к челябинскому характеру приучаетДруг еще называется!!!![]()
Распустил ты Лорика!!! Никакой ответственности!!Он похоже Колю сразу к челябинскому характеру приучает![]()