Елена Ивановна
V.I.P
ты это специально? где наш белк??? я все еще скучаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше-хуже... ты - то здесь, а он-то , болезный, неизвестно где. неизвестно, в какой компании ошивается. это с его-то чувствительной психикой.Лучше б ты по мне так скучала!
Ну как же..... как же..... Звезды с Лорионом считала?чем заслужила?
Что-то мне подсказывает что я завтра в пятнышку буду, за деньскушаласожрала 3 кг мандаринок зелено-кислючих, так что на десерт остались только шкурки.
какие свидания? почему во множественном числе? одна-единственная встреча при луне, да и то, не побоюсь этого слова, случайная, и все? можно мое имя во всех случаях упоминать? ох! грехи наши... а я-то еще думала, в чем провинилась, раз дома все что-нибудь...На свидания к нему бегала?
У девушки со страховкой как?ну я почитала еще самое начало, и поняла что этот ДОМ он душевный и родной))) уже не сбегу а еще с фруктиками на десерт по вечерам буду заглядывать
лучше-хуже... ты - то здесь, а он-то , болезный, неизвестно где. неизвестно, в какой компании ошивается. это с его-то чувствительной психикой.
Моя страховка покрывает все, включая несчастные случае в воздухе и на воде, и экстремальные виды спорта))
А разбитое сердце?Моя страховка покрывает все, включая несчастные случае в воздухе и на воде, и экстремальные виды спорта))
насчет псих реабилитации не знаю" не привлекалась"
У меня пару кардиохирургов знакомых есть, прекрасные мужчины, в случае чего починят в лучшем виде, как новенькое все будет)))А разбитое сердце?