Это она из-за луны и звезд. У Олечки пыточные инструменты отобрали, так она бензопилу притащила.И все это из-за испорченного платья???????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это она из-за луны и звезд. У Олечки пыточные инструменты отобрали, так она бензопилу притащила.И все это из-за испорченного платья???????????????
Он же в девять еще лайкал.Блин, думаю где это у нас Лорька запропастился? Сегодня же четверг!!! Амба!!!
А так как прошлый четверг был холостым, сегодня похоже четверг не только чистый, но ещё и "чёрный"
Отдыхай, отдыхай бедолагаМожно я без лишних слов...Посмотреть вложение 85359Сил нет никаких.
Черствые все.Всем Лорик нужен для поднятия настроения.А вот как поздравить...Так тут нет таких!У всех блин сиеста!Отдыхай, отдыхай бедолага
Ох блин, точно, сегодня же день твой противогазовыйА вот как поздравить...Так тут нет!У всех сиеста!
А почему в некоторых источниках указано 2 декабря?
Что то я сегодня ни пятнышек,не мандаринок и даже корочек не вижу.А все так бодро начиналось!Что-то мне подсказывает что я завтра в пятнышку буду, за деньскушаласожрала 3 кг мандаринок зелено-кислючих, так что на десерт остались только шкурки.
Что то я сегодня ни пятнышек,не мандаринок и даже корочек не вижу.А все так бодро начиналось!
Да? Ну ладно, типа с праздником!
Лори , с праздником !
Ты что? Парень кремень...Оль , а он у нас не задохнется ???