Красиво же, вроде.... А я тебя даже лайкать не стану.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво же, вроде.... А я тебя даже лайкать не стану.
С кем поведешься... Я уж ей обьясняла,обьясняла,как пройти к месту твоего нынешнего проживания,никак не соображает!! Еще и воздыхатели появились с сеновалами!! Эх Николя,прохлопал свое счастье!!!Де она летала, м? Вот и я не знаю!!!
Так tune же - это Ольгин воздыхатель, зачем ему Колина чайка?С кем поведешься... Я уж ей обьясняла,обьясняла,как пройти к месту твоего нынешнего проживания,никак не соображает!! Еще и воздыхатели появились с сеновалами!! Эх Николя,прохлопал свое счастье!!!
morgana, ты в своем репертуаре! тебе надо счетчик устанавливать, а не козни строить)))Так tune же - это Ольгин воздыхатель, зачем ему Колина чайка?
Я думала тут все искренне, а тут одни АКТРИСЫ?Этот дневник просто о любви!О большой и светлой любви.Он просто пропитан ей с самой первой странице.Только актрисы меняются.
и блюда, на каждой новой странице, новые блюда) а вот с актрисами))) основной состав все тот же, дублеры смотрю меняються)))Я думала тут все искренне, а тут одни АКТРИСЫ?
Это не дублерши, это просто эпизодические роли.и блюда, на каждой новой странице, новые блюда) а вот с актрисами))) основной состав все тот же, дублеры смотрю меняються)))
Но-но...мы хоть и бывшие...зато незабываемыедублеры смотрю меняються
ого! И как мы? Кто кого победит? Кто на ком женится? А ты-то где была и почему молчала, м?..да я вас всё время читаю))
Как всегда шикарно и смешно!ого! И как мы?
Думаю "победит Дружба"Кто кого победит?
Этот вопрос в данном дневнике всегда был риторическимКто на ком женится?
........А ты-то где была и почему молчала, м?