Я им "умыкну"!!! @Никола Самарский, Коля, геть в гнездо!!! Наблудовался и хватит!!!Так и норовят умыкнуть, да?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я им "умыкну"!!! @Никола Самарский, Коля, геть в гнездо!!! Наблудовался и хватит!!!Так и норовят умыкнуть, да?
птичка, ну наконец-то ты одумалась!Коля, геть в гнездо!!! Наблудовался и хватит!!!
Вот потому сама и проверю. Хотя что-то тоже поднадоело тоже это вечно молодое караулить.а вдруг стоматолог, - о, ужас! - женщина? он собирается туда как на работу ходить...
А чтоб понервничал...птичка, ну наконец-то ты одумалась!
Что это? Новинка сраильских секс-шопов?Держи, чтоб наверняка!
А как ты собираешься его в гнездо загонять? Птицы сколько времени не было? Он уж отОль, ну ты жестока!!!!! А вот эти зеленые зачем???? По голове что ли бить????
Не велика разница. Спасибо, Оль, в хозяйстве всё сгодится!!!Вообще-то оборонной промышленности. Кто о чем!
Думаю, нужно заманивать какой-нибудь вкуснятиной!!! А если он эти зеленые штуки увидит??? Думаешь сразу в гнездо вернется???? Нужно сначала заманить, а потом зелеными штуками припугнуть!!!А как ты собираешься его в гнездо загонять? Птицы сколько времени не было? Он уж отруккрыльев отбился.
Там бамбук Ольгин под диваном ещё остался и яйца всегда свежие в гнезде, не то что у некоторых... Ну и, вроде как, на рыбалке он был сегодня, с рыбой должен вернуться...Думаю, нужно заманивать какой-нибудь вкуснятиной!!! А если он эти зеленые штуки увидит??? Думаешь сразу в гнездо вернется???? Нужно сначала заманить, а потом зелеными штуками припугнуть!!!
и яйца всегда свежие
не то что у некоторых..
заманить,
на рыбалке он был сегодня, с рыбой должен вернуться...
Ну тогда так встречать надо
Так это для рыбы....
Хотя можно сковородки заменить на терку....
Ой, Анют, и не говори!!!!!!Садо-мазо, ещё и пар сзади, как в аду... Чего не сделаешь ради любви!!!
Ну ты даешь! Да даже младенец уже знает правило сковородки: полная - кормит, пустая - воспитывает, ну понятно же что щас с обеих сторон отоварят пока он на грудь пялиться будет. Тоньше надо, девы, тоньше!Ну тогда так встречать надо
И не говори, Тань, ролевые игры пошли... Друг с дружкой, в доброго и злого полицейского!!! Айн, цвай, полицай!!!Ой, Анют, и не говори!!!!!!
Это кто за тобой увивается?И не говори, Тань, ролевые игры пошли...
Посмотреть вложение 85841