Нет уж спасибо, поохраняли уже, вам только дай.... Это тело я как-нибудь сама побдю!!!Тогда я лучше наймусь к Чайке охранять Колино тело, оно не такое капризное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж спасибо, поохраняли уже, вам только дай.... Это тело я как-нибудь сама побдю!!!Тогда я лучше наймусь к Чайке охранять Колино тело, оно не такое капризное.
Стесняюсь спросить,а на время отпуска,сна или шоппинга норки еще одну тушку не подбросить?!Я тоже без присмотра не могу оставаться!Мы с тобой все-таки организуем группу"Лорка в-норке"Это тело я как-нибудь сама побдю!!!
А как же. Сначала плешь, потом мозг......Ах вон оно чо!Мозг говоришь?!Норка ,это правда?
Лорка, поберёг бы ты хвост!!!Стесняюсь спросить,а на время отпуска,сна или шоппинга норки еще одну тушку не подбросить?!Я тоже без присмотра не могу оставаться!Мы с тобой все-таки организуем группу"Лорка в-норке" Посмотреть вложение 85889 например.У меня есть уже пара надежных ребят.Да и норка думаю будет не против!Да норка?!!
Ах вон оно чо!Мозг говоришь?!Норка ,это правда?
К Анхен, милый, к ней. Ты ей букетики-конфетики, она тебе завтраки-понимания. Все по честному.Добрее надо быть!Добрее!А так же милее и ласковее!
Seagull, береги яйца, он к ним подбирается.Лорка, поберёг бы ты хвост!!!
Ну конечно же к ним!!! Он к ним уже второй год подбирается!!! Короче, руки прочь от Коли и от яиц!!!Seagull, береги яйца, он к ним подбирается.
Да нет конечно! О чем речь? Кстати, тут вон Демьян вчера из отпуска вернулся, не навестить ли мне его? Пока ты с Птичкой будешьДа и норка думаю будет не против!Да норка?!!
Чтобы законная жена с мужем не делала - это не надругательство.И надругаю, да же, Аннушка?
Как?!! Лори подбирается к яйцам Николя? Это очень неожиданный поворот сюжета! Я в шоке!Ну конечно же к ним!!! Он к ним уже второй год подбирается!!! Короче, руки прочь от Коли и от яиц!!!
Все подбираются!!!Как?!! Лори подбирается к яйцам Николя? Это очень неожиданный поворот сюжета! Я в шоке!
Мне это девочка-бухгалтер рассказывала, с задумчивым комментарием "мне наверно надо бы на аватарку поставить...")))Что то больно смахивает на описание "женщины", особенно про мозг)))
Лорик! Ты опять все перепутал - норка - она не горностай! Норка - она панда! Красная! Редкая, красивая и до невозможности миииилая!!!Ах вон оно чо!Мозг говоришь?!Норка ,это правда?
Принц Золотые Яйца...