Это по ассоциации с перфоратором.Но положа руку на тоже сердце,только про норку в этот нелегкий для меня час думал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по ассоциации с перфоратором.Но положа руку на тоже сердце,только про норку в этот нелегкий для меня час думал.
Не с чьим. Сама догадалась, что неподвижное тело не капризничает.Стесняюсь спросить,а с чьим ты это сравниваешь?
Николя???Не с чьим. Сама догадалась, что неподвижное тело не капризничает.
Это была его личная инициатива.Николя???
Эт каких это дел?
Своих!!!
Вижу теперь, что и свои дела имеются Думал что она всю себя, без остатка, посвящает бдительному вниманию в деле сохранения тепла в чужих семейных очагахКуда собралась? А Юрко?? Предательница!!!
Своя страховка? Как это?Угу!Его родимого.Правда у него и своя есть.
Я "неограниченную" нынче сделал. (из за сына) На 200 рублей дороже, чем просто вписать его было. (с учётом стажа и возраста)И я вот подсчитал.За этот год он три раза от дома в гараж машину поставил.
А чо лысый то?Ой!А кто это к нам вернулся?!!!
Бедный. Бедный Коля...Это была его личная инициатива.
Юрко с утра вроде в медицинском уходе не нуждался. Или ты после ультиматума перешла к боевым действиям, милая Анхен?Куда собралась? А Юрко?? Предательница!!!
Кто сегодня Самарского видел?Бедный. Бедный Коля.
Что только по медицинским показаниям?Юрко с утра вроде в медицинском уходе не нуждался.
А знаешь ли ты, Лорион, чем примечательны горностаи (ну помимо чудесного меха и чрезвычайной милоты?). А примечателен горностай тем, что он один из тех немногих хищников, который нападает на животных крупнее себя самого (так немногие, оказывается, делают). Кроме того, как правило животные охотятся только ради пропитания, сытый хищник трогать никого не будет. Но не горностай - он как раз тот редкий вид хищника, который может охотиться только из азарта, а не ради пропитания. И если горностай убил жертву, будучи сам при этом сытый, он выпивает из жертвы мозг... А так да, милый зверек)))семейства горностаевых.
Кстати, да - неограниченная дешевле обходится. Мне уже это много раз говорили. Так что ты б Лорик подумал над таким вариантом.Я "неограниченную" нынче сделал. (из за сына) На 200 рублей дороже, чем просто вписать его было. (с учётом стажа и возраста)
Что то больно смахивает на описание "женщины", особенно про мозг)))А знаешь ли ты, Лорион, чем примечательны горностаи (ну помимо чудесного меха и чрезвычайной милоты?). А примечателен горностай тем, что он один из тех немногих хищников, который нападает на животных крупнее себя самого (так немногие, оказывается, делают). Кроме того, как правило животные охотятся только ради пропитания, сытый хищник трогать никого не будет. Но не горностай - он как раз тот редкий вид хищника, который может охотиться только из азарта, а не ради пропитания. И если горностай убил жертву, будучи сам при этом сытый, он выпивает из жертвы мозг... А так да, милый зверек)))
Ты что???Он предпочел смерть!
Типун тебе на язык. Он сказал, что отлежится и вернется. Узнать бы еще, где он отлеживается.Он предпочел смерть!
может походить по дневникам) где нибудь да обнаружитьсяТипун тебе на язык. Он сказал, что отлежится и вернется. Узнать бы еще, где он отлеживается.
Ах вон оно чо!Мозг говоришь?!Норка ,это правда?как раз тот редкий вид хищника, который может охотиться только из азарта, а не ради пропитания. И если горностай убил жертву, будучи сам при этом сытый, он выпивает из жертвы мозг...