Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Про этот компот мы все тут никогда не забудемПро компот и так не забуду никогда!!!
Эт каких это дел?у Морганы своих дел навалом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про этот компот мы все тут никогда не забудемПро компот и так не забуду никогда!!!
Эт каких это дел?у Морганы своих дел навалом!
А ты не пробовала от него избавиться менее радикальным способом?
А я не собиралась от него избавляться. И упаси тебя Б-же ему навредить.
Угу!Его родимого.Правда у него и своя есть.И я вот подсчитал.За этот год он три раза от дома в гараж машину поставил.Ну когда мне совсем лень было.А это порядка 500 м.Разница в страховке составила примерно 7000руб. Т.е.500мх3раза=1500м. Далее 7000руб делим на 1500м=1метр моей лени обошелся мне в 4рубля 60 копеек.Норка убъет!!! Этож полтора каблука новых сапог! Наверно 2015 год объявлю годом без лени!Это что за осаго за 10 рублей?
Сына "безопытного" вписываешь?
Своих!!!Эт каких это дел?
Сочувствую!! С ними только свяжись!!Но и там успели все мозги выклевать
А если положа руку на сердце,у стоматолога примерно такая же картина. Не знал,от чего больше дух захватывает.От перфоратора или от того,что подтюбитеечным пространством думал дыру мне вчера в предплечье просверлит!Но положа руку на тоже сердце,только про норку в этот нелегкий для меня час думал.Сочувствую!! С ними только свяжись!!Терпи уж,зато с зубами будешь!!
Легче стало?только про норку в этот нелегкий для меня час думал.
Сама так плачУ блин! У пацана права с 17 лет, стаж уже больше пяти лет набежал безаварийный, а послабления в страховке по-моему и не предвидится. И за границей машину брать - та же ерунда. Все время за страховку доплачиваю, чтоб не пришлось его самой все время катать.Норка убъет!!!
Наверное присоединюсь! Начну сама водить в отпуске хотя бы! Сэкономлю 15 евров одноразово, плюс по 5 за каждый день аренды!Наверно 2015 год объявлю годом без лени!
Вот наконец-то разглядел настоящую норку!Даже бы сказал ласку,семейства горностаевых.Я чо? Против что ли?
Ой!А кто это к нам вернулся?!!!Фффффффффффф! Настолько меня вряд ли хватит.
Чего это? Давай вдохновляй на дальнейшие подвиги!!!Верю-верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу.
Ничего!
Куда собралась? А Юрко?? Предательница!!!Тогда я лучше наймусь к Чайке охранять Колино тело, оно не такое капризное.