Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладушки!Котуй!Мне в эрос-дент пора собираться.Там я только думать про тебя могу,но не как не наблюдать.Там я придавлен к креслу огромной,упругой,аппетитной .....ладонью стоматолога.Ты не сможешь. Все твои глаза будут прикованы к яйцам и цыплятам.
Ладушки, у меня тоже сегодня свидание со стоматологом. Мужчина.... такой мужчина! Иди к своей длани карающей.Ладушки!Котуй!Мне в эрос-дент пора собираться.Там я только думать про тебя могу,но не как не наблюдать.Там я придавлен к креслу огромной,упругой,аппетитной .....ладонью стоматолога.
Мне казалось, что Юрко - электрик.Ладушки, у меня тоже сегодня свидание со стоматологом. Мужчина.... такой мужчина!
Май лов, Лорион, как всегда, преувеличивает.... Вот он, Эрос....я бы в такой эрос-дент сходил-бы, да вот какое дело....женился опять...
Вот Лориона и трясёт всего, а рекламы то, рекламы!!! Так, язык без костей!!!Seagull, Приснится-не отмахаешься!!!
У него вроде бы врач-женщина? Я б к такому"зайчику" в жизнь не пошла!!Вот Лориона и трясёт всего,
А клиент-то под зайчиком, похоже, в экстазеЯ б к такому"зайчику" в жизнь не пошла!!
Ты тоже это заметил? Видать мазохист!!!А клиент-то под зайчиком, похоже, в экстазе
Да какая разница, ощущения то всё равно волшебные!!!У него вроде бы врач-женщина?
Жанночка, ну ты что, издеваешься над ним?Бутерброды то хоть ужуешь??
Да уж, ему не угодишь... Капризный оченьВчера сырничков мягоньких испекла,так на весь форум опарфунил-давай ему шоколаду и все тут!!!
И не говори!!Да уж, ему не угодишь... Капризный очень