Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
пюре, киселёк и манная кашка-вот и весь завтрак нашего мальчика!
20090918100814243.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сегодня много не пей,а то водка не полезет!
ну да! Ишшо как полезет! А завтра (я не буду показывать пальцем и говорить по какому поводу) кто-то полянку настрогает, а сёдня так, оперетивчик! :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Как вам такое?

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Правительство РФ ужесточило правила возврата водительских удостоверений: теперь, чтобы снова сесть за руль, нужно сдать теоретический экзамен в ГИБДД, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина в пятницу.

Согласно документу, экзамен можно сдавать по истечении не менее половины срока лишения права на управление транспортным средством.

© РИА Новости. Алексей Мальгавко
Водителям в РФ запретили обгон на нерегулируемых пешеходных переходах
"Возврат водительского удостоверения… производится после проверки знания правил дорожного движения… путем сдачи теоретического экзамена ", — говорится в документе.

В документе также уточняется, что в случае неудачи снова опробовать свои силы можно будет через семь дней. После успешной сдачи экзамена водительское удостоверение можно будет получить по истечении срока лишения прав.

Водителям, лишенным прав за езду в нетрезвом виде, нужно будет принести также медицинское заключение "об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами".

РИА Новости http://ria.ru/world/20141121/1034403814.html#ixzz3Jg8HCyZB

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Двоякое чувство от этого нововведения.
Надо, конечно, бороться и создавать неуютности лишенцам, особенно попавшим по пьяне. Ибо нефиг.
Но продиктованно, похоже, желанием изыскать дополнительный инструмент для отъема денег.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну да! Ишшо как полезет! А завтра (я не буду показывать пальцем и говорить по какому поводу) кто-то полянку настрогает, а сёдня так, оперетивчик! :)
А давайте Николе Самарскому антиалкогольный счетчик включим.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Хамите, парниша!
Марго, уж вам-ли на меня обижаться! Вы стока моей кровинушки испили.....А ишшо и счётчик антиалкогольный хотите мне в пятницу припаять? Повторяю-
0_2c030_a1e6af60_L.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
особенно попавшим по пьяне.
Вот ключевые слова! Меня вообще очень возмущает стыдливое прикрывание морды лица этих негодяев, особенно у нас в новостях города! Не понимаю зачем садиться за руль в невменяемом состоянии? Ладно сам убьешься-другие то причем? Однажды работала в ночь и подошел такой фрукт,пьяней вина,дорогу спрашивал. Когда посмотрела на чем он приехал-обмерла!! На К-700!!! Позвонила в милицию, задержали,не знаю чем бы его поездка закончилась,на такой громаде по легковушке бы проехал и не заметил!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)

Назад
Сверху Снизу