пюре, киселёк и манная кашка-вот и весь завтрак нашего мальчика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А завтра как жа? Что же все мясо,а Лорик кашей давиться будет?? Пусть ему Ольга тогда жует!! Или уж блендер от греха поставить?пюре, киселёк и манная кашка-вот и весь завтрак нашего мальчика!
Дадада... И всё это перемешать в блендерепюре, киселёк и манная кашка
Изверги!!!Дадада... И всё это перемешать в блендере
ты не отвлекайся, мясо в студию!Что же все мясо,а Лорик кашей давиться будет?
Завтра,Коленька,все завтра!! Сегодня много не пей,а то водка не полезет!!Даже в Сибири охлажденная!!!ты не отвлекайся, мясо в студию!
ну да! Ишшо как полезет! А завтра (я не буду показывать пальцем и говорить по какому поводу) кто-то полянку настрогает, а сёдня так, оперетивчик!Сегодня много не пей,а то водка не полезет!
Правительство РФ ужесточило
Вот-вот...
А давайте Николе Самарскому антиалкогольный счетчик включим.ну да! Ишшо как полезет! А завтра (я не буду показывать пальцем и говорить по какому поводу) кто-то полянку настрогает, а сёдня так, оперетивчик!
врагу, как грицца....А давайте Николе Самарскому антиалкогольный счетчик включим.
Хамите, парниша!врагу, как грицца....
Марго, уж вам-ли на меня обижаться! Вы стока моей кровинушки испили.....А ишшо и счётчик антиалкогольный хотите мне в пятницу припаять? Повторяю-Хамите, парниша!
Вот ключевые слова! Меня вообще очень возмущает стыдливое прикрывание морды лица этих негодяев, особенно у нас в новостях города! Не понимаю зачем садиться за руль в невменяемом состоянии? Ладно сам убьешься-другие то причем? Однажды работала в ночь и подошел такой фрукт,пьяней вина,дорогу спрашивал. Когда посмотрела на чем он приехал-обмерла!! На К-700!!! Позвонила в милицию, задержали,не знаю чем бы его поездка закончилась,на такой громаде по легковушке бы проехал и не заметил!!!особенно попавшим по пьяне.
Видимо, мало.вы стока моей кровинушки испили.....
Видимо, мало.