Это я к тебе как к доктору.А почему вы это так буквально воспринимаете? Fann эту тему начал первым, а теперь дошло до того, что он со мной на "вы" перешел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я к тебе как к доктору.А почему вы это так буквально воспринимаете? Fann эту тему начал первым, а теперь дошло до того, что он со мной на "вы" перешел.
Так он ждет коронации. Его на роль царя еще официально не утвердили.А где этот царь и молчун в одном лице? Почему не выгораживает свою единственно ожидаемую?
А что случилось?Fann, И как , ты после этого , будешь смотреть в мои честные глаза ?
Я же сразу отказался от этих трехфазных игрушек...
Что я, сельдерея что-ли объелся...Отказался говоришь но , в глубине души тебе этого очень хотелось ...
Да хоть бы и просто, всегда рады. А кто послал-то? Или тебя неприлично послали в увлекательное сексуальное приключение, и Гугл по запросу ссылку на "Грыжу" выдал?Всем ку. Я тут не просто так, меня сюда какбэ послали
Что я, сельдерея что-ли объелся
Всего-то блуданули слегонца.
Сельдерей, сука, опасный
Ну ка, ну ка...Сельдерей, сука, опасный
Ну , эт ты зря. Я привык доверять докторшам...хотя...Зогадочно. А мож у ней были свои не самые медицинские соображения?