Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А остальные должны смотреть, как он завтракает? Я,пожалуй, откажусь от участия в этом сериале, где актёров голодом морят.Посмотреть вложение 86767 Лорик!! Доброе утро!!!
Ну почему только смотреть?Вот тут подробная инструкция как ведут себя воспитанные люди за столом.А остальные должны смотреть, как он завтракает? Я,пожалуй, откажусь от
Оппаньки! И с чьими же ногами я тут должна комплектоваться? Ну-ка, ну-ка!Но если быть до конца откровенным ,то твоих!
Странная у тебя явка, здесь же половина форума тусуется.Ты чего кричишь!!! Не пали явку!
Какую явку? Твоих же ног тоже не наблюдается)Ты чего кричишь!!! Не пали явку!
На всякий случай: девочки, я лиса! Меня, если что, не бить!OLGA664, я вот думаю, почему у нас Lori - специалист по норкам во множественном числе? Сколько у него норок?
И вот за что? Мы ж просто не даем Лямуру бегать в поисках приключений, берем весь огонь на себя и сохраняем его для любимой панды-норки-Ольги! А тут такая несправедл.... всхлип ... несправ.... всхлип... несправедливость
поплачь, деточка, легче станет!Щас раплачусь!
Это у тебя нервное.Не дождетесь! Лучше уж поржать.
+!!!Это у тебя нервное.