Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не знаю я... Порисуй тогда чтоли. Шуршание грифеля о бумагу многим тоже нравитсяА чо по столу то?
святое дело! сын закончил учебу? как странно - в ноябре...госэкзамен-5,диплом-5!Я пытался отказаться,но было расценено как измена!150 армянского во мне плещется
Не!Сыну как до Пекина еще.На третьем курсе.Не поверишь!Жена...Третье получилаА я как закончил эволюцию в 90-м,так все неучем и хожу.святое дело! сын закончил учебу? как странно - в ноябре...
Предательhttp://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/ прощай родимый!!!
Айвар,я реально до последнего стоял.Но обиды было бы. Сколько она тряслась.А тут 5/5!!!А счетчик поставил с 4 ноября.Ставь уже и не......!Предатель
Ты хоть помнишь, с какого числа свой счётчик ставил? А то я по твоему дни считал. Придётся свой ставить.
АлкашПосмотреть вложение 86967
Да понятно всё.Айвар,я реально до последнего стоял.Но обиды было бы.
Значит мне с 5-ого ставить надо Я ж в тот день ещё твой счётчик обмывалсчетчик поставил с 4 ноября
вау! вот умница!Третье получила
Держусь уж Теперь вдвойне тяжелее (одному то)Aivar, держись!
Дык мыж интересныетак интересно, оказывается, наблюдать за вами со стороны)))
Эт как понять?А пока идем к 26.12.(все одно,что не выпью,а напьюсь!)
что творится на форуме... - у модератора сперли счетчик некурения!А у меня NOкурительный счётчик пропал куда то
Спёрли похоже, иди перегорел...
Однозначно...Спёрли похоже,
Вот найду этого клептомана и прибью. У моего жениха все должно быть на месте.Однозначно...
Столько народу по форуму шастает.... Может кто и позарился....