Так и невесте бы уже пора бы, чтобы всё при нейВот найду этого клептомана и прибью. У моего жениха все должно быть на месте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и невесте бы уже пора бы, чтобы всё при нейВот найду этого клептомана и прибью. У моего жениха все должно быть на месте.
Я в процессе.Так и невесте бы уже пора бы, чтобы всё при ней
плюс!Я в процессе.
А может все-таки кто больше кричит? А чего,счетчик взрослый,почти трехлеток уже,в садик ходил.По ночам вскакивать не надо,попу подмывать.Кашу варить,в молочную кухню ходить.Ну да ладно,попросила бы коханный и сам думаю пополам бы с удовольствием поделил и тебе подарил.Вот найду этого клептомана и прибью. У моего жениха все должно быть на месте.
Дадада!!! Невеста то какова? Невесту у студийу!!!Так и невесте бы уже пора бы, чтобы всё при ней
Формируешься штоля?Я в процессе.
Формируешься штоля?
Эт чо ещё за слова?Когда еще обещала мне на ухо нашептать что-то?Боюсь не доживу уже и не услышу заветных слов.
Узнаешь после свадьбы !Эт чо ещё за слова?
Сюрпрайз што ля?Узнаешь после свадьбы !
Ещё и дочь???Ах дочь!Она Вам тоже ничего не будет стоить!Она в деревне.
Лори , ты это.... чего то рассеянный стал ... она тебе уже все сказалаДа саму интересно!7 ноября еще обещала сказать,до вашей помолвки так сказать.
Неее, мастерство не пропьёшьРастерял мастерство.
Неее, мастерство не пропьёшь
Да, надо же счётчик поставить.