Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
תודה לך, יקירתי!Вместо тысячи слов!
Нади, спс! Он меня уроет, развёл я ему тут свои аминины...А он-то в чём виноват? Дал мне ключи, просил фикусы полить...щас меня Лорик уроет smayliki-jestokie-252.
Не, Коль, Лорик добрый, недаром все новенькие дамочки так к нему льнут.(а норка им отлуп даёт)))Он меня уроет, развёл я ему тут свои аминины...
не отношусь ни к новеньким, ни к дамочкам, так што трендюлей как с куста...Да ишшо за иврит мне Айвар отвесит...недаром все новенькие дамочки так к нему льнут
Н-да-а, Колян, друг ты мой дорогой, влип ты по самыеДа ишшо за иврит мне Айвар отвесит...
Ой, Лорик, не-а, я твою норочку боюся.Покажи хоть одну!
Lori,Доброе утро!!! Посмотреть вложение 87958
может, стесняюсь спросить, лучше на работку? сегодня все-таки четверг, самый замечательный рабочий деньПойду ка я наверно...
Ну вот, пришла Еленочка Ивановна и все испортила.Сегодня и впрямь четверг,и впрямь не весь такой хороший из себя,как неделю назад. Чупакабра выздоровела.Женитьбу придется отложить(и более тесное знакомство тоже).может, стесняюсь спросить, лучше на работку? сегодня все-таки четверг, самый замечательный рабочий день
Чупакабра выздоровела
та не, оно Чупатак она все же женщина ???
Это еще нешама не видела твои планы по увеличению некоторых частей тела! А так сегодня тебе обилие секаса обеспечено!!! Причем в извращенном виде!!!Женитьбу придется отложить(
А походуЭто еще нешама не видела твои планы по увеличению некоторых частей тела! А так сегодня тебе обилие секаса обеспечено!!! Причем в извращенном виде!!!