Хто здесь?
Это я - твоя Наденька !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто здесь?
Вообще не махала. Ленилась...А каким махала?
Таки если в нарко отделе сидеть.. конечно тут не только с Альфа-цетавры приходы будут)).А вот иногда как позывные какие-то с Альфа Центавры приходят,на контакт как будто меня вызывают.
Таки если в нарко отделе сидеть.. конечно тут не только с Альфа-цетавры приходы будут))
И мне завидно.Кстати, да. У меня таже фигня)))
А по-моему это произвол и деспотия. И происки Файба.Васильна написал(а):Нподойдёт.
он и админ, чтобы заботиться..
Файб - маньяк. Я не понимаю, что ему от меня надо?Вернулась Посмотреть вложение 87697
С Вовой ругаются
Так Надюха сегодня еще и к Деду Кондрату успела сбегать.
Похоже всё нормально. УзнаюЭто тебе надо очередь занимать. Как раз к апрелю подойдет
происки Файба.
Файб - маньяк. Я не понимаю, что ему от меня надо?
Милиционером вырастетне отрываясь смотрит фильм "Огарева 6"
Служебно-розыскной кошкой.Милиционером вырастет
morgana, лукавишь, ой лукавишь...Файб - маньяк. Я не понимаю, что ему от меня надо?
Служебно-розыскной кошкой.
Мне тоже понравилась!!!!авочка такая хорошая появилась.
Мне тожеМне тоже понравилась!!!!
Спасибо конечно.Но стоит ли?А то к хорошему быстро привыкаешь,а завтра ты опять скажешь,что я негодяй первостатейный и должен по всем исполнительным листам России и стран СНГ.Потому что после тети Оптимистки я ни чему не удивлюсь.
Лорик,а я разве так говорила? И вообще-не надо на меня примерять чужие ошибки!!!Спасибо конечно.Но стоит ли?А то к хорошему быстро привыкаешь,а завтра ты опять скажешь,что я негодяй первостатейный и должен по всем исполнительным листам России и стран СНГ.Потому что после тети Оптимистки я ни чему не удивлюсь.
Ну молодца, чё... Мои поздравления, КоляКартинок и открыток, а также цветов и бухла не надо (тока наличные, счет вышлю в личку)
Вот хорошо сам сказал,а то даты не стоит в подписи.И ходил бы Коля без подарка.Вот теперь сижу и судорожно обдумываю,как его бёзднуть по этому поводу?А так бы вот у меня вчера целый час в эросденте был хорошенько обдумать.Ну молодца, чё... Мои поздравления, Коля