Анхен
Давайте жить дружно!
Никола Самарский, Николя,мои поздравления!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не надо меня того, я боюся!как его бёзднуть
Особенно искренен в своих эмоциях четвёртый слеваОни все неподдельно рады твоему очередному крутому юбилею.
Серёга, ты откель картинки спёр, из эрос-дент? Больно у них улыбки того) (мне все понравились)..Они все неподдельно рады твоему очередному крутому юбилею.
9.Всё.
и еще - берегла для Лорички, да у тебя праздник раньше случился
валюту вероятного противника надо знать в лицо
Посему безЬЬЬдаю тебя и горжусяяяя !!!
Ну как же так!Я просто влюбился в него как увидел.Вот есть же любовь с первого взгляда.И это я еще не заметил Леночкиной фразы,что оказывается для меня берегла.Теперь я вообще просто раздавлен.и еще - берегла для Лорички, да у тебя праздник раньше случился:
не переживай, брателло! Када надо буит-смску мне пришлёшь и всё-бери, пользуйся! (тока батарейки сам покупай)Я просто влюбился в него как увидел.Вот есть же любовь с первого взгляда.И это я еще не заметил Леночкиной фразы,что оказывается для меня берегла.Теперь я вообще просто раздавлен.
Да меня интересуют только четыре кнопки то всего.Смотри не продави!Левый ряд третья сверху,правый ряд вторая и третья сверху ну и собственно нижняя с плюсиком. Проверить хочу,адаптирован он к норке.И как будет выглядеть если я 100 нажиманий в минуту сделаю!не переживай, брателло! Када надо буит-смску мне пришлёшь и всё-бери, пользуйся! (тока батарейки сам покупай)
Не бойся, мальчик мой,не надо меня того, я боюся!
Терпи, сынок, терпи! Сейчас не будет больно!
И он закрыл глаза...
...
Две жизни наземь падают, сливаясь,
Две жизни, но одна любовь!
И пока не очнулся Ди -Джей Вован подарить тебе хорошую добрую песню!
И песенка для тебя . еще добрее , чем Лорькина