Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сами то пробовали с неё снять?Сегодня по фигуре все ушили.теперь не снимет.
Я бы дык на клей посадил, чтоб наверняка.Еще как.Сегодня по фигуре все ушили.теперь не снимет.
Тоже на клей. Неча потачить.Это обычно не "пока", а "совсем" не очень. Мой попугай всю прогулку занят только тем, что пытается снять с себя костюмчик.
Боюсь, ему это не понравится. А когда он сердится - это реально страшно. Это вам не собачка\кошечка. Это высокоинтеллектуальная зверюшка, что может обижаться целую неделю и из вредности превращать вашу жизнь в ад кромешный.Тоже на клей. Неча потачить.
Ты чо разорался? Какой-такой мохер-шмохер, да? Мы говорим о костюме для прогулки. Что б его (попугая) можно было с собой взять, а не с клеткой заморачиваться.Купите себе барби и наряжайте сколь влезет
Что вы изголяетесь над животинкой?
Для чего попугаю махеровые штаны в вашей почти Африке?
Не,вчера как только все ушили,очень даже.Сначала правда на бок валилась как подкошенная.А когда сняли,через час,очень ругалась.Понравилось наверно.Или благодарила,что сняли?Вот тут мы не поняли!Мой попугай всю прогулку занят только тем, что пытается снять с себя костюмчик
А полегче вы ей ничего не прикупили? Чтобы приучать потихоньку к одежке пока?Не,вчера как только все ушили,очень даже.Сначала правда на бок валилась как подкошенная.А когда сняли,через час,очень ругалась.Понравилось наверно.Или благодарила,что сняли?Вот тут мы не поняли!
Зачем? Закажи на Алиэкспрессе, у них есть продавцы с бесплатной доставкой. Ебэй у вас имеется?Ага.Что бы костюмчик из Санкт-Петербурга стоимостью 650 рублей курьером на машине доставили,за цену костюма от Кавалли?