Эт за что это? Посмотреть вложение 88360Маргош, ты чиво такая кровожадная стала? Коляша хороший, не надо из него мышь.Посмотреть вложение 88361
Изначально идея принадлежала Lori, только он хотел в червяка, а я решила в мышь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт за что это? Посмотреть вложение 88360Маргош, ты чиво такая кровожадная стала? Коляша хороший, не надо из него мышь.Посмотреть вложение 88361
Хочешь, чтобы Вова Файб тебе какую-нибудь песню поставил?
не! Пристрелите сразу!!!!Хочешь, чтобы Вова Файб тебе какую-нибудь песню поставил?
не! Пристрелите сразу!!!!
ну я ж не товарищ Сухов, ёпта!Легко отделаться решил?
Посмотреть вложение 88362
Легко отделаться решил?
Начитанная особа, от газеты далеко не отходит....Альпинистка моя, скалолазка моя!
Посмотреть вложение 88366
Посмотреть вложение 88367
Посмотреть вложение 88368
Посмотреть вложение 88369
Альпинистка моя, скалолазка моя!
Согласись!Такая няша!
Надь. Будем откровенны,пока не очень.Но все таки в машине зимой,не айс!Кожаные сиденья летом не сядешь,ожог,зимой сколько не грей один хрен холодные. Привыкнет короче.Для машины и покупали.Lori, Ей самой то нравица ?
Красавишна. Прынцесса прямАльпинистка моя
Надь. Будем откровенны
Ты прямо как раб галерный! Я аж прослезилась!У меня сегодня целый день сплошная фотосессия. Девчонки за то что дадут за коленки пощупать велели выложить процесс приготовления мясного рулета с грибами и картошки котяшками.А вечером Венины наряды фоткать.А еще я могу сфотографировать как оконные механизмы буду смазывать,пылесосить,полы мыть,а так же ванну и розового брата.Ну для полноты картины так сказать.
а Коля и прикупи шампанского что ли.Пойдем вечером Стасю с Кристиной с днюхой поздравлять.
замётано!
Ну понятное дело, кто путний с ними свяжется-то!Две курящие дамы.... Одна в 2012 здесь проездом была, вторая транзитом летом 2013............