ого! Не забанят тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого! Не забанят тебя?
Вряд ли!! Кстати много познавательного обнаружила,в частности лекции Айвара и Фанна о вреде и пользе самогона!! Законспектировала!!! Вдруг пригодится!!!Заинтриговала. Ищешь были ли мы близко знакомы в прошлой жизни?
Ха! Пес! Ты с попугаем справиться попробуй! Я этот костюм на видном месте не оставляю - прошлый он в мелкие клочья разгрыз.Мне бы ваши проблемы. У меня пес с места не сдвинится пока намордник не сдерет.
твой?Ты с попугаем справиться попробуй! Я этот костюм на видном месте не оставляю - прошлый он в мелкие клочья разгрыз
Милая,добрая Анхен,ты мужественно решила весь этот бред перечитать как я посмотрю
Я ищу кое что!!!
Жанна, вычеркни всё, что там сказал Фаннур о вреде самогоналекции Айвара и Фанна о вреде и пользе самогона!! Законспектировала!!! Вдруг пригодится!!!
лекции Айвара о пользе самогона!!
Теперь ни капли божественного полезного напитка себе. Всё людям. Все на продажу.Не бухаю 1 месяц и 3 дня
Всё людям. Все на продажу.
Выслал бы к новому годупопробовать.Вон и семена и чего хочешь пересылают.А я бы рекламу на форуме пустил бы.Теперь ни капли божественного полезного напитка себе. Всё людям. Все на продажу.
ну хоть маненечко...Выслал бы к новому годупопробовать.
И не говори, Алиса. Надоели уже... АлкашиБлин, и здесь про алкоголь
Та неее... У меня в другом проблема. Я антибиотики принимаю, мне алкоголь нельзя. Так мне в эти выходные таааак выпить хотелось. Вот недели две назад так же оставалась одна на выходные - никакого алкоголя, ничего не нужно было, хотя и можно, и есть что выпить. А тут - вот нельзя, а хочется, словно я конченый алкаш! Чуть не повесилась за выходные. А мне еще до субботы вести этот трезвый образ жизни(((И не говори, Алиса. Надоели уже... Алкаши
Жанночка виновата. Это она откопала твои бутылиИ не говори, Алиса. Надоели уже... Алкаши
Пока не шкажу!! Как обнаружу,так шепну!!! А ты чего встрепенулся? Жалко что ли?Что ж ты там обнаружить хочешь?