Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, рыбко пушистое, ты живой то после гостей?!?не затискали ?!?;)
Живой!:dance:Второй день что-то делаю,по хозяйству так сказать.Отрабатываю веселые денечки.Походу все переделал.Может кому что по хозяйству надобно...?:rolleyes:

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Живой!:dance:Второй день что-то делаю,по хозяйству так сказать.Отрабатываю веселые денечки.Походу все переделал.Может кому что по хозяйству надобно...?:rolleyes:

Lori, в лесу стока снегу нападало, а ты заняться не знаешь чем. У нас же декада по заготовке снега на июль:).
lS2eAnN1wCE.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Может кому что по хозяйству надобно...?:rolleyes:
хани, ты не горячился бы с такими предложеньями, бо щас кто-то такая миленькая вся в воздушных шариках
пару мешков гречки с рисом намешает:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
хани, ты не горячился бы с такими предложеньями, бо щас кто-то такая миленькая вся в воздушных шариках
пару мешков гречки с рисом намешает:wub:
Очень уважаю национальное Украинское блюдо грече-рисовую кашу.Заточим по мисочке?:rolleyes:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Господи, все дневники уже в голове попутались:eek:! Где чей?
Усё, Lori, я отбегала!!! Я - молодец!:dance: Осилила целых 40 минут. По показаниям этого чудо прибора я отфигачила 11 км:eek::eek::eek:. Такое бывает?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, и в гости ко мне зайди... Там пара фоток с отдыха;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Усё, Lori, я отбегала!!! Я - молодец!:dance: Осилила целых 40 минут. По показаниям этого чудо прибора я отфигачила 11 км:eek::eek::eek:. Такое бывает?
Бывает,но загонишь себя.Я за 30мин до 15 км набегал,и че?Бросил...:(Я для начала 15мин и на первой программе.Хватит на сегодня.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Танюш, это на тренажёре?? Я так прикинула..От меня до города ровно 11 км...За 40 минут???:DПомерла бы я уже на третьем километре..Хотя... судя по моим новогодним фото, мне бы тоже километров хотя бы по пять в день не помешало походить..))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Танюш, это на тренажёре?? Я так прикинула..От меня до города ровно 11 км...За 40 минут???:DПомерла бы я уже на третьем километре..Хотя... судя по моим новогодним фото, мне бы тоже километров хотя бы по пять в день не помешало походить..))
Значит и ДИНАМО тоже бежит!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Как-то всё-равно не так он считает... Хотя если умножить длину шага на количество шагов вроде всё правильно, но... Галь, если как ты прикинуть на горизонтали... ну не получается:nah_disagree:. Это как бежать надо:eek:... Как бешеный пони.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Бывает,но загонишь себя.Я за 30мин до 15 км набегал,и че?Бросил...:(Я для начала 15мин и на первой программе.Хватит на сегодня.
Ура, Lori!!!:dance: Наконец-то ты занял своё место, потеснив простыни и пододеяльники:)
Серёга, это тебе!!!
005_s.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Танюш, прикольно так..Бешеный пони...))) Я у тебя про лес писала, из которого меня выручали...Там летом пионерские лагеря..А зимой -тоже народ отдыхает...Так там тоже живёт пони..хорошенький - просто чудо....Сейчас он такой мохнатый..от холода, наверное..Дети на нём катаются..Может быть сфотографирую его в следующий раз..В прошлый - не до этого было..)) Ну вот я его и представила..как он бешено бежит по дороге Малиновка - Киселёвск....Но мне так кацца..что и он бы за 40 минут не добежал..))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот я его и представила..как он бешено бежит по дороге Малиновка - Киселёвск....Но мне так кацца..что и он бы за 40 минут не добежал..))
Галюш, а ты представь бежит этот пони по дороге Малиновка - Киселёвск... а рядом я... и мы с ним наперегонки:eek:.
Сначала он меня обгоняет, потом я его, потом опять он меня:running:... Я думаю, добежали бы:rofl::rofl::rofl:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Усё, пойду "Метод Фрейда" с Охлобыстиным смотреть!:running:

Реакции: Lori

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А я уже посмотрела....Убийцей был шофёр...Шутю-шутю...Я Охлобыстина тоже в любых ипостасях и амплуа люблю...
У нас уже ночь глубокая...я -спать...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Lori, а Денисуса давно не видать????Что то я даже егодневник найти не могу:(