Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Тамбов. Какая же это глубинка :eek:, это центр России. С учетом того что скоро всё за Уралом станет Китаем... - то точно будет центр России. :) Воронеж, Тамбов, Орел ... там наверно даже русские остались... как вид.... Вот мы - москали, учим таджикский ... :) Скоро станет нашим родным национальным... В магазин заходишь - Мая твая не понимай,..., Тут в Перекресток зашел, дай говорю мне воооот этот кусочек мяса, хренак берет соседний и заворачивает... Я ему говорю - Ты что делаешь, басурманин! Я другой кусок просил!! А он мне - Эта тоже мяса калошая... :furious: Да мне по фигу что эта мяска тоже калошая!! Я просил другой!! В метро заходишь - Батюшки Светы!!! Ташкент!! И запах.... шаурмой, самсой, и палеными беляшами... :confused:.... Что страшно - их уже около 2 миллионов ... :eek:..., и если они все и сразу на улицу выйдут ... с кинжалами ... - нам пиз..ец... Они вырежут просто всех. Вот и останется - Тамбов, Воронеж, и Орел... Так что уж хоть вы ребята там держитесь... нам уже каюк. Нас уже с потрохами продали...

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если там и правда мало человечества - я туда хочу!!! Особенно где нет Светки

evgeniy1257, область приблизительно 1 082 500 человек, из них Тамбов 280 000 человек))) И Светки нет)))))) :D
Москва - 11 613 000 человек.
Вот сравни 280 000 и 11 613 000 велика ли разница.... Да у нас вообще безлюдно получается)))))))) :D

Тамбов. Какая же это глубинка , это центр России.
Это ЗаМКАДье в первую очередь))))))))

Ташкент!! И запах.... шаурмой, самсой, и палеными беляшами... .... Что страшно - их уже около 2 миллионов ... ..., и если они все и сразу на улицу выйдут ... с кинжалами ... - нам пиз..ец... Они вырежут просто всех.

evgeniy1257, а у нас законы такие. Обидишь разномастного - экстремист, а ежели сам жертвой падешь - недогазумение))))) Думаю скоро и им не сладко станет..... Их же кроме Москвы то и нигде нет)))))) :D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Не...надо как обычно-электричеством от нервов полечить.И галоперидолом проколоть,и его вылечим... Алкоголики-это наш профиль
Ну, в общем, я поняла ...:DВы друг друга стоите..:DЯ опять чай пролила на ноут..:D
Светланкин, счёт за ремонт вам с Евгением отправлю:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Бедный..бедный Lori... Заняли твой дневничок и бесчинствуют...Пойду на своём замки проверю...))) Не дай бог....)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Svetlanka, ай да Светка, ай да ..... молодчинка... Какой напор, какие аргументы (и все документально подтверждены главна)... "Пожгла" всё и вся в округе.... Крутяк...;):)

:eek:Баллиииин, Lori, это ж твой дневник:eek:. Щас у тебя тут, после битвы Титанов, месяц гарью вонять будет:giggle:. Хотя с ремонтом Светланка с Лилькой думаю не откажут...??? Заграница тебе поможет... :rolleyes:

evgeniy1257, Женька, молодца братуха, держись... Главное не расколоться;) (а колола тебя Светланка знатно...:furious: - чувствуется рука тайной полиции...:))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вот!!! Предъявляю факты и аргументы
Вау,Белк!!!!Все,женюсь, теперь есть полный набор!Сертифити,тьфу,сертификипики,тьфу ты,каккой сам такие и бумаги у тебя,сертификат-был?был.Свидетельство о разводе было?Было!Теперь печень!Фота!На стену!И в кабинете тоже!да здравствуют принтерА!,я это размножу,ей-богу!:DАх.какое чудо!Какой пузырь! А все видали?!Головка-цельных 29 мм!А хвост?!Заценили толщину хвоста?!я плакаю,Белк.
И кто из нас вампир?С таким гемоглобином?:Dу меня 90-уже праздник,
А Нейроциты?!А Лимфоциты?!Не,я -за фатой!!!!:)Буду с тебя кровь пить:wub:
Ну выпил. Парочку :oops:.... Ну что же теперь??!! Я же не буяню... И зарплату приношу :unsure:. Всю. Да из меня муж золотой будет!! А ты меня ... Ты меня уничи.. уничижаешь!!! Вот. Я тебя ненавижу!!! :cry:

Не реви!А я тебе говорю-не реви!Я тибя тоже лублу:D
:rofl: А глубинка это где? :) Ща по карте посмотрю :) Если там и правда мало человечества - я туда хочу!!! Особенно где нет Светки :furious:
Да боже ж мой,да шож такое?Мальчик хочет в Тамбов?:Dехай.Но помни-у нас-длинные руки)
Самкам место на кухне и в постели!!! Пусть знают свое место!! Даешь неравенство и половую дискриминацию!!
Это предложение?угроза?Или обещание?:inlove::D:mstickle:

Пы-Сы: Не,ну все заценили?!Контуры-РОВНЫЕ!ЧЕТКИЕ!
Пы-Пы-Сы:Нейтрофилы....ёу!!!!
Пы-Пы-пы-Сы:вот свезло мне так свезло,с такими-то анализами,я из него такое..сделаю!:wub:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну, в общем, я поняла ...:DВы друг друга стоите..:DЯ опять чай пролила на ноут..:D
Светланкин, счёт за ремонт вам с Евгением отправлю:D
Галюнь,вот как тока я иво в космос запущу(с такими-то анализами-пусть ехает зарабатывать)так я тебе его ноут отдам.Так пойдет?;)
Бедный..бедный Lori... Заняли твой дневничок и бесчинствуют...Пойду на своём замки проверю...))) Не дай бог....)))
:eek:Не,Не, Lori, мой дарлинг не бедный ниразу!Он придет-а тут спектакля.повеселица!(глядишь потом и меня в тамбовы возьмет с собой).ну чтоб Белк совсем прям не расслаблялся:D
Да я ненадолго,щас снова-работы,улечу)но традиционно-пообещаю вернуться)так,пошалю малость)

ай да Светка, ай да ..... молодчинка... Какой напор, какие аргументы (и все документально подтверждены главна).

(а колола тебя Светланка знатно...:furious: - чувствуется рука тайной полиции...:))
Ну дык..я ж полувоенное все-таки)))))))я ж в самолети не для чаю-кофе и не для красоты(хотя чо есть,то есть,скромно скажу )))))))):DОдних высших образованиев-скока..
и на гитаре ишо могу,и крестиком):mstickle:
Не ну а чо...у меня таких анализов нету,:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
,с такими-то анализами,я из него такое..сделаю!:wub:
Что за грязные намеки??? :furious: Да, и сертификат был, и свидетельство. Между прочим все настоящее. И я вообще не могу понять что я здесь делаю, среди вас инвалидов :), с таким богатырским здоровьем. Тем более с таким пузырем. С таким пузырем мне дорога в космос! К далеким галактикам! А я тут с тобой время теряю :furious: Что-то доказываю. А оно мне надо? Наговаривайте на меня и дальше, мне все равно. Я ухожу в пустошь, где очищусь от вашей скверны и смиренно по молясь начну писать "Война и Мир. Ремикс" :rolleyes: Потом меня будут издавать миллионными тиражами, а я тебя даже в ссылках не упомяну. Всех упомяну, и Айвара, и Лори, и Рахманина, и Заморочку, и Аву, и Чару, и Агату, и еще много кого. А тебя нет. И скажу что бы тебя даже на мои похороны не пригласили. И ты не будешь скорбеть у края могилы гения ... :rolleyes: Вот так.
Все. Ушел писать первую часть. :rolleyes:
тьфу на Вас!! ТЬфу на Вас еще раз!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
а я тебя даже в ссылках не упомяну. Всех упомяну, и Айвара, и Лори, и Рахманина, и Заморочку, и Аву, и Чару, и Агату, и еще много кого. А тебя нет. И скажу что бы тебя даже на мои похороны не пригласили. И ты не будешь скорбеть у края могилы гения ... :rolleyes: Вот так.
Белк,а мне в ссылках и нинад)ты меня в завещании упомянешь-и все.мне хватит( с миллионными -то тиражами:D):mstickle:
за что меня в ссылку-я жеж муза)вы вот думаете нам,царям,музам легко?когда твой подопечный то в тамбовы удрать норовит,то лишнего примет вовремя произведение не сдает)
А потом,Белк,при чем тут Ава,Светка,Агата ,Чара?Таких как ты девушки не любят.
Они любят молодых,политически грамотных.А когда ты умрешь(не ну ты ж список уже составляешь-приглашенных на свои похороны)никто не напишет про тебя в газете"Ещё один сгорел на работе".и на могиле не будет сидеть вдова с персидскими глазами.И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа,папа,слышишь ли ты нас?"(наши дети будут кричать-"где алименты,старый ты хрыч":rofl: )
Так что на присутствие на похоронах-не претендую ниразу)я просто получу по завещанию:inlove:
а хочется девушков на могиле-обратись во всемирную лигу сексуальных реформ:D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
"Боевой Карлсон" :D
Всего-то лишь полувоенный:D,а что.ты хочешь быть моим Малышом?Записывайся:D.на прием по личным вопросам.Как тока вернусь,так рассмотрю все обещания/угрозы/пожелания.Все.я -работать(я полезное для общества,но я еще вернусь)
Всех цалую:inlove:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А потом,Белк,при чем тут Ава,Светка,Агата ,Чара?Таких как ты девушки не любят
А вы за всех не отвеча-а-айте...:wub:
Евгений, дети мои, глядя как я веселюсь и видя справочки о твоём здоровье, требуют справку ещё и от психиатра ..Причём, коллективную....для всей гоп-компании, включая меня...Не компрометируйте меня боле...:D У меня уже скулы болят...:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И я вообще не могу понять что я здесь делаю, среди вас инвалидов :), с таким богатырским здоровьем. Тем более с таким пузырем. С таким пузырем мне дорога в космос! К далеким галактикам!

Я ухожу в пустошь, где очищусь от вашей скверны и смиренно по молясь начну писать "Война и Мир. Ремикс" :rolleyes: Потом меня будут издавать миллионными тиражами

Все. Ушел писать первую часть. :rolleyes:
тьфу на Вас!! ТЬфу на Вас еще раз!

:rofl:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Айвар, на тебя тоже родные с подозрением- недоумением :rolleyes: косятся, когда ты перлы Евгения и Светланки читаешь?:rofl: По-моему, мои уже не верят, что я на не курительном форуме сижу...:D Подозревают, наверное, что я подпольно "Уральских пельменей" смотрю...))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, на тебя тоже родные с подозрением- недоумением :rolleyes: косятся, когда ты перлы Евгения и Светланки читаешь?:rofl: По-моему, мои уже не верят, что я на не курительном форуме сижу...:D Подозревают, наверное, что я подпольно "Уральских пельменей" смотрю...))
Неее..., Галь, я тайком, под одеялом:giggle:.
Если жена смех услышит - какую нибудь работёнку по дому подкидывает:)
Да и по моему всех гениев (пока они не были признанными) тока под одеялом и читали...;):)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ты меня в завещании упомянешь-и все.мне хватит( с миллионными -то тиражами

evgeniy1257, так Ты не отказывайся...упомяни)))))))) Примерно вот так:"...А Svetlankaу, просившую упомянуть себя в моем завещании - УПОМИНАЮ!!!! " :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вау,Белк!!!!Все,женюсь, теперь есть полный набор!Сертифити,тьфу,сертификипики,тьфу ты,каккой сам такие и бумаги у тебя,сертификат-был?был.Свидетельство о разводе было?Было!Теперь печень!Фота!На стену!И в кабинете тоже!Ах.какое чудо!Какой пузырь! А все видали?!Головка-цельных 29 мм!А хвост?!Заценили толщину хвоста?!я плакаю,Белк.
И кто из нас вампир?С таким гемоглобином?
А Нейроциты?!А Лимфоциты?!Не,я -за фатой!!!!
И на что только люди не идут ради Московской прописки))))))))) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу