Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Кто я??? :eek: Где я??? :eek: Я понял!!! Я все понял!!! Мы биороботы!! База! База!! Я Меркурий один! Не дотягиваю до кровати!! Делаю аварийную посадку в коридоре!! Прошу готовить коврик и тазик!! Прием! Прием!! База! база! Вжжжжж!!! Падаю!! Бджжжиуууу!!! База! База!! Вижу паркет!! Вижу паркет!! Прием!! Бздых! !!! Люди! я люблю вас! Вы меня уважаете?! ..., Ой!! ! Маленький, зеленый и ушастый...! Он кусается :cry:..,,, ЦЫЦ!!!

Какая с... оставила отрытой дверь в отделение буйных?!:furious:Все лечение насмарку!

Светке не верьте, - злыдня завидует и мечтает получить после моей смерти мои золотые зубы. И что бы быстрее вогнать меня в гроб наговаривает и обвиняет в хроническом алкоголизме.... Боже мой .., почему люди такие жестокие
ЧЁ??!!:furious:Это ты про кого??!:furious:Я?!Да я-сама доброта!Да моя доброта ваще меня погубит.Когда-нибудь.Наговариваете вы на нас,грех это!:DЯ ль тебя не любила?Я ль тебя не холила/лелеяла,всем своим третьим размером на твою защиту бросалась,когда тебя крысобелкой дразнили и редикюлями по мордасам лупастили?я ,было дело,даже в свое отсутствие даже об тебе заботу проявляла:giggle:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2058/page-91#post-142723
Как сказала Светка (падлюка:furious:), - (другая которая, которая не Заморочка) - адекватов у нас до фига! У нас дураков мало ... :cry:

Да,мало,но зато КАКИЕ!душа моя,ты один всех дураков заменишь нам на форуме.:mstickle:
Я-доброе,и не вредное ниразу)
О-о-о...мне очень понравилось...:D
Галюня!Это все голая лирика!:furious:А ты б знала ..сколь сервизов пострадало в процессе этого творчества,чего стоило добыть ему абонемент в вытрезвителе, сколько спирту ушло!Медицинского чистого(для обработки ран ,полученных от "благодарной" публики",а утварь?!Кухонная утварь?!Егошняя КлавдИя-женсчина суровая,чуть не по ее-бац-по зубам скалкой!Не так глянул-хренак!по больному месте(по голове)сковородкою!А я-я ж сама доброта!я-волоки его в травмпункт,лечи раны,выноси бойца с поля боя!На себе!:D
А оно мене надо?!Я ж тока из любви к искусству!А оно вона как-злыднею меня называть:cry:
И вообще! Я разочаровался в человечестве! :unsure: Пойду вмажу стакан, включу "Элегию" , прослушаю "лакримозу" , перелистаю Гётте, и предамся грустным мыслям о подорожании горячего водоснабжения :cry:
ну блин жеж... :banghead:КАкая,спрашиваю,с...оставила препараты на видном месте??!
evgeniy1257, к нам Тебе надо....В глубинку)
Не...надо как обычно-электричеством от нервов полечить.И галоперидолом проколоть,и его вылечим...:D Алкоголики-это наш профиль:)

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не...надо как обычно-электричеством от нервов полечить.И галоперидолом проколоть,и его вылечим... Алкоголики-это наш профиль

Svetlanka, у нас более гуманные способы)))))) Мы его аскетизмом лечить будем))))) :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот это сюжеты!Я уже сам боюсь к себе заходить!"Страстимометр" зашкаливает,того и гляди -лопнет!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, у нас более гуманные способы)))))) Мы его аскетизмом лечить будем))))) :D
В моем присутствии попрошу не выражаться!:mstickle:
Что значит это ваше-аскетизьма?!Это как?!Привязать и водки не давать?Не,на это мы с дарлингом не подписывались,скажи жеж,
Lori, дарлинг!:D Белк-буйный!Он будет плеваться и лягаться,мы его держать не будем ниразу пока вы его аскетировать ,тьфу.:furious: агитировать аскетировать будете.
Не,белк не откажется от того,что ему дорого как память-да еще ж и скидки..вы знаете,какие он на нашем форуме имеет скидки ????как инвалид печени,как заслуженный алкоголик форума третьей степени,Как член(ну участник,господи,какой с него член),кружка "Старый извращенец"
опять же-кассовые сборы!Что такое аскетирующий белк?гусар-схимник во гробе?:DА Касса форума?А на чем мы будем делать кассовые сборы?!Да у него одних золотых зубов знаете на сколько????
не,подлечим малость.И на публику.в массы.пусть там несет сеет..ну что-нибудь сеет..:D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А Касса форума?А на чем мы будем делать кассовые сборы?!Да у него одних золотых зубов знаете на сколько????

Svetlanka, Ах вон вы о чем..... Чисто меркантильный интерес? :( А как же статья 245 УК РФ Жестокое обращение с животными?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Svetlanka, Ах вон вы о чем..... Чисто меркантильный интерес? :( А как же статья 245 УК РФ Жестокое обращение с животными?
Сами мы не местные:wub:,и потом-де вы видите жестокость?Заметьте,не я это предложила!заставить белка аскетировать,:mstickle: я ж наоборот,для его пользы,нервишки успокоить,то-се,девятое пятнадцатое,ну электричеством слегка...чисто для куражу и полового задора стимулирования его творчества:D
ну и надо жеж на что-то его поить кормить.А кефир?!Вы знаете как нынче кефир дорог?!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ну электричеством слегка...чисто для полового задора !
А вот с этого места попрошу поподробнее. Я буду конспектировать. После пошива пиджака с отливом планирую в Ялту,может там пригодится!:rolleyes:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сами мы не местные:wub:,и потом-де вы видите жестокость?Заметьте,не я это предложила!заставить белка аскетировать,:mstickle: я ж наоборот,для его пользы,нервишки успокоить,то-се,девятое пятнадцатое,ну электричеством слегка...чисто для куражу и полового задора стимулирования его творчества:D
ну и надо жеж на что-то его поить кормить.А кефир?!Вы знаете как нынче кефир дорог?!

Svetlanka, Аскетизм — строгий образ жизни с отказом от благ цивилизации... и уж точно без применения электричества....А по сему у вас все шансы загреметь по 245-й))))))) :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А вот с этого места попрошу поподробнее. Я буду конспектировать. После пошива пиджака с отливом планирую в Ялту,может там пригодится!:rolleyes:
дарлинг-с тобой тока прахтические занятия!:inlove:ты забыл,как я уже купальник примеряла?чтоб с тобой в Ялту?:giggle: .Да..весело курить бросали,говорю))))))))я у себя глянула-200 страниц!!!!!:DКто-нить глянет-не ну там наберет в энторнетах"не курим.бросить курить" и ты-ды,и попадет ...к кому-нибудь из нас в дневничок:bounce:а там..пара страниц нытья сначала а потом ржач)))))))))))))и такая чушь)))))))))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:bounce:а там..пара страниц нытья сначала а потом ржач)))))))))))))и такая чушь)))))))))))
Да уж лучше так! А то есть где одно сплошное тошнилово!:banghead: "Хочу да не могу!!!","Бросаю, да не выходит!!!""Помогите мне семеро!!!" и так 200 страниц.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Белк,а еще...он называл тебя земляным червяком))))))))))))))))))))))))))))
Svetlanka, не поверит......
Светке не верьте, - злыдня завидует и мечтает получить после моей смерти мои золотые зубы. И что бы быстрее вогнать меня в гроб наговаривает и обвиняет в хроническом алкоголизме.... Боже мой .., почему люди такие жестокие

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, :rofl: если врачи в писанине косячат, то чего же в диагнозе вытворяют? Вон написали"Расположение: расположение...... видно долго печень искали на снимке)))))) :D Искали и приговаривали....да с занесением в карту)))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Правильно!!! Рахманин ты же мне брат!!! Дадим отпор этим кобрам и ядовитым медузам :unsure:! Мужская солидарность превыше всего!! :) Только в единстве обретем мы счастье свое!! Самкам место на кухне и в постели!!! :furious: Пусть знают свое место!! :furious: сопливые носы, посуда и пылесос!! Даешь неравенство и половую дискриминацию!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, :rofl: если врачи в писанине косячат, то чего же в диагнозе вытворяют? Вон написали"Расположение: расположение...... видно долго печень искали на снимке)))))) :D Искали и приговаривали....да с занесением в карту)))))
Так он одной рукой аппаратом по пузу водит, другой рукой на компе печатает... , я ему говорю - Чёта у меня в области аппендицита побаливает :unsure:, а он говорит, урод - Это иди сначала к терапевту, пусть он направление пишет... Я ему - говорю - На фига к терапевту, раз я уже здесь на столе с голым брюхом валяюсь - чё те стоит заодно и там просветить??? 2 см всего!! :unsure: Фиг там!!! - Иди, говорит, к терапевту и баста... Бюрократы!!! :cry:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, к нам Тебе надо....В глубинку)))))) ;) Тут нет такого понятия - "горячее водоснабжение"... Ну и разочарования в человечестве в разы меньше))))) так как самого человечества тут не совсем много)))))) :D
:rofl: А глубинка это где? :) Ща по карте посмотрю :) Если там и правда мало человечества - я туда хочу!!! Особенно где нет Светки :furious:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Фиг там!!! - Иди, говорит, к терапевту и баста... Бюрократы!!!

evgeniy1257, он ждал наверное этого направления -
14872065.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу