Кто я??? Где я??? Я понял!!! Я все понял!!! Мы биороботы!! База! База!! Я Меркурий один! Не дотягиваю до кровати!! Делаю аварийную посадку в коридоре!! Прошу готовить коврик и тазик!! Прием! Прием!! База! база! Вжжжжж!!! Падаю!! Бджжжиуууу!!! База! База!! Вижу паркет!! Вижу паркет!! Прием!! Бздых! !!! Люди! я люблю вас! Вы меня уважаете?! ..., Ой!! ! Маленький, зеленый и ушастый...! Он кусается ..,,, ЦЫЦ!!!
Какая с... оставила отрытой дверь в отделение буйных?!Все лечение насмарку!
ЧЁ??!!Это ты про кого??!Я?!Да я-сама доброта!Да моя доброта ваще меня погубит.Когда-нибудь.Наговариваете вы на нас,грех это!Я ль тебя не любила?Я ль тебя не холила/лелеяла,всем своим третьим размером на твою защиту бросалась,когда тебя крысобелкой дразнили и редикюлями по мордасам лупастили?я ,было дело,даже в свое отсутствие даже об тебе заботу проявлялаСветке не верьте, - злыдня завидует и мечтает получить после моей смерти мои золотые зубы. И что бы быстрее вогнать меня в гроб наговаривает и обвиняет в хроническом алкоголизме.... Боже мой .., почему люди такие жестокие
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2058/page-91#post-142723
Как сказала Светка (падлюка), - (другая которая, которая не Заморочка) - адекватов у нас до фига! У нас дураков мало ...
Да,мало,но зато КАКИЕ!душа моя,ты один всех дураков заменишь нам на форуме.
Я-доброе,и не вредное ниразу)
Галюня!Это все голая лирика!А ты б знала ..сколь сервизов пострадало в процессе этого творчества,чего стоило добыть ему абонемент в вытрезвителе, сколько спирту ушло!Медицинского чистого(для обработки ран ,полученных от "благодарной" публики",а утварь?!Кухонная утварь?!Егошняя КлавдИя-женсчина суровая,чуть не по ее-бац-по зубам скалкой!Не так глянул-хренак!по больному месте(по голове)сковородкою!А я-я ж сама доброта!я-волоки его в травмпункт,лечи раны,выноси бойца с поля боя!На себе!О-о-о...мне очень понравилось...
А оно мене надо?!Я ж тока из любви к искусству!А оно вона как-злыднею меня называть
ну блин жеж... КАкая,спрашиваю,с...оставила препараты на видном месте??!И вообще! Я разочаровался в человечестве! Пойду вмажу стакан, включу "Элегию" , прослушаю "лакримозу" , перелистаю Гётте, и предамся грустным мыслям о подорожании горячего водоснабжения
Не...надо как обычно-электричеством от нервов полечить.И галоперидолом проколоть,и его вылечим... Алкоголики-это наш профильevgeniy1257, к нам Тебе надо....В глубинку)