Елена Ивановна
V.I.P
Воооот!!!! согласна абсолютно. чувствую - не мое.Мне кажется, оно имеет мужское начало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот!!!! согласна абсолютно. чувствую - не мое.Мне кажется, оно имеет мужское начало.
оно имеет мужское начало
в наш вексогласна абсолютно. чувствую - не мое.
Ага,ты о дружбе вспоминаешь,только когда у Лорика что то есть!А так один платонизм сплошной. Так что вот ,как грится чем могу...Лорик, ты же помнишь, что я с тобой дружу?
Надо бы его прикормить и связать, что бы больше не убегалу меня такое чувство, что ты сто лет отсутствовал)))
прикормить это к Жаннетте - надо с ней воспитательную работу провести. ну а уж связать - это по мужской части. я только привязать могу. но тогда он исключительно в моем дневнике будет. прошу оставить на свободе - пусть порхает по просторам форума.прикормить и связать, что бы больше не убегал
Ну пусть пообвыкнется немного, потом и на просторы выпускать можно будетя только привязать могу. но тогда он исключительно в моем дневнике будет. прошу оставить на свободе - пуст порхает по просторам форума.
Что такой маленький?
Елена Ивановна, ну как скажешь....попрошуводки Шарикову не предлагатьЛямура сладостями не закармливать - вредно для зубов! куда он беззубый-то? опять в эрос-дент подастся. а ведь только вылечил и в порядок привел. угостите его лучше фруктами, овощами и мясом.
Лоричка, питайся правильно!
Ой, а еще у него зубы новые выросли и китайский филиал Эрос Дент разорился..Елена Ивановна, ну как скажешь....
Lori, это тебе, выращено по китайским технологиям, говорят, что китаец, стоящий рядом , питался этими яблоками и уже справил свое 130-ти летие некурящей жизни....
![]()
Переведи!!!Причем нарочно это делает.С изыском.Что б побольнее!
Лямура сладостями не закармливать - вредно для зубов! куда он беззубый-то? опять в эрос-дент подастся. а ведь только вылечил и в порядок привел. угостите его лучше фруктами, овощами и мясом.
Может сама угостишь?а хочется проконтролировать! ладно, пока поверю - некогда ждать. посмотрю после работы, чем вы его тут потчуете...)))
Вот вот!!! Много вас,начальников!Может сама угостишь? Для разнообразия?
Так я не бухать, а чинно выпить за Лоричкино здоровье! А тем более Лорик сам не пьет, так зачем ему такое?Наконец то Алиса дорвалась
Бухать вредно, а Лорик вапще не пьёт...
![]()
Лорь, я даже не знаю, как тебе сказать - я о тебе всегда помню, и всегда исключительно платонически. Вот клянчу - да, только когда что-то есть. Ибо когда у тебя ничего нет - что же мне у тебя клянчить? Тебя самого тогда подкармливать надо. И вообще, не сердись, налей рюмочку, а я те станцуюАга,ты о дружбе вспоминаешь,только когда у Лорика что то есть!А так один платонизм сплошной.
А чо?!Согласный я!!!я только привязать могу. но тогда он исключительно в моем дневнике будет.