Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Лорик, ты же помнишь, что я с тобой дружу?
Ага,ты о дружбе вспоминаешь,только когда у Лорика что то есть!А так один платонизм сплошной. Так что вот ,как грится чем могу...
a31c71aec79c081364e0c93e1a6e394d.jpg
и проходим,не задерживаемся!

Loriчка, ты жив-здоров! привет, друг! как жизнь, работа,семья, дети, животные, гарем твой? у меня такое чувство, что ты сто лет отсутствовал)))

прикормить и связать, что бы больше не убегал
прикормить это к Жаннетте - надо с ней воспитательную работу провести. ну а уж связать - это по мужской части. я только привязать могу. но тогда он исключительно в моем дневнике будет. прошу оставить на свободе - пусть порхает по просторам форума.

Последнее редактирование:
я только привязать могу. но тогда он исключительно в моем дневнике будет. прошу оставить на свободе - пуст порхает по просторам форума.
Ну пусть пообвыкнется немного, потом и на просторы выпускать можно будет:)

попрошу водки Шарикову не предлагать Лямура сладостями не закармливать - вредно для зубов! куда он беззубый-то? опять в эрос-дент подастся. а ведь только вылечил и в порядок привел. угостите его лучше фруктами, овощами и мясом.
Лоричка, питайся правильно!

попрошу водки Шарикову не предлагать Лямура сладостями не закармливать - вредно для зубов! куда он беззубый-то? опять в эрос-дент подастся. а ведь только вылечил и в порядок привел. угостите его лучше фруктами, овощами и мясом.
Лоричка, питайся правильно!
Елена Ивановна, ну как скажешь....
Lori, это тебе, выращено по китайским технологиям, говорят, что китаец, стоящий рядом , питался этими яблоками и уже справил свое 130-ти летие некурящей жизни....
55350676-osborne-park-pottery-ape-uh.jpg

Елена Ивановна, ну как скажешь....
Lori, это тебе, выращено по китайским технологиям, говорят, что китаец, стоящий рядом , питался этими яблоками и уже справил свое 130-ти летие некурящей жизни....
55350676-osborne-park-pottery-ape-uh.jpg
Ой, а еще у него зубы новые выросли и китайский филиал Эрос Дент разорился..

Васильна, я что-то картинки не вижу. а хочется проконтролировать! ладно, пока поверю - некогда ждать. посмотрю после работы, чем вы его тут потчуете...)))

Лямура сладостями не закармливать - вредно для зубов! куда он беззубый-то? опять в эрос-дент подастся. а ведь только вылечил и в порядок привел. угостите его лучше фруктами, овощами и мясом.

а хочется проконтролировать! ладно, пока поверю - некогда ждать. посмотрю после работы, чем вы его тут потчуете...)))
Может сама угостишь? ;)Для разнообразия?;)

Наконец то Алиса дорвалась:)

Бухать вредно:furious:, а Лорик вапще не пьёт...:rolleyes:
Так я не бухать, а чинно выпить за Лоричкино здоровье! А тем более Лорик сам не пьет, так зачем ему такое?
Ага,ты о дружбе вспоминаешь,только когда у Лорика что то есть!А так один платонизм сплошной.
Лорь, я даже не знаю, как тебе сказать - я о тебе всегда помню, и всегда исключительно платонически. Вот клянчу - да, только когда что-то есть. Ибо когда у тебя ничего нет - что же мне у тебя клянчить? Тебя самого тогда подкармливать надо. И вообще, не сердись, налей рюмочку, а я те станцую;) По дружески!

я только привязать могу. но тогда он исключительно в моем дневнике будет.
А чо?!Согласный я!!!:rolleyes:Только ты одна Леночка понимаешь ранимую душу лЯмурра.Так что когда и куда переезжать?
perevezty_veshy_v_drugoy_gorod.jpg
я в принципе готов.:)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу