Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Ага. Лёгонький такой завтрак:)
Можно я тогда уже ближе к обеду проснусь?;) Утро все же должно пахнуть свежей плюшкой с кофе по-моему.;)
Не!Ну о ребра окорябаться я тоже на 337 дне страсти "тысячи и одной ночи" не хочу!:nah_disagree:

Lori, извини за опоздунец)С косариком!Думал-думал,че подарить.Дык лучше бабла никто ничего не придумал! Во!
Волшебный косарик:
443_prikol_ne_poluchilsya.jpeg

Волшебство в том,что если предьявишь его в магазине,то сигареты не продадут.Но есть побочный эффект-вообще ничего не продадут))
Но будет замечательная история,которую ты поведаешь нам:giggle:

Lori, извини за опоздунец)С косариком!Думал-думал,че подарить.Дык лучше бабла никто ничего не придумал! Во!
Волшебный косарик:
Посмотреть вложение 89419
Волшебство в том,что если предьявишь его в магазине,то сигареты не продадут.Но есть побочный эффект-вообще ничего не продадут))
Но будет замечательная история,которую ты поведаешь нам:giggle:
Вот он нам и поведает 1000 и одна ночь в КПЗ, например...

чо-та все сдулись....слабаки! Нам ишшо бухать и бухать праздновать и праздновать...
Да вчера даже не наливал никто! А сегодня коллега с Германии конфет с всякими ликерами-пуншами приволок. Я вон уже штук пять схомячила и хорошо мне! Пойти что ли? Забрать кулечек поближе? Все равно изеры почти не притрагиваются.:D

Я вон уже штук пять схомячила и хорошо мне! Пойти что ли? Забрать кулечек поближе?
Но учти!Носить тебя по разным там потаенным углам при такой развитии ситуёвины я не согласный!:nah_disagree:

Но учти!Носить тебя по разным там потаенным углам при такой развитии ситуёвины я не согласный!:nah_disagree:
Почему?!:furious: Почему ты готов таскать неизвестно за что, непонятно куда какую-то чужую снегурочку, а меня нет?:bounce:

Почему?!:furious: Почему ты готов таскать неизвестно за что, непонятно куда какую-то чужую снегурочку, а меня нет?:bounce:
Да я ж в корне не против!Но ты это...:oops:с конфетами там поосторожнее!:)

Не волнуйся! Я вчера в зале 550 ккалорий спалила за 55 минут, делов-то!
боюсь представить, каким образом...

Носить тебя по разным там потаенным углам при такой развитии ситуёвины я не согласный!
брутто шийсят кил...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу