Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-лась.И к Айвару же ещё клеился(лась)
Ох, и хитер ты, Вова-лась.
Объясняю ещё раз. Я зарегистрировалась 24 ноября, а клон под ником Файб был создан 25 ноября.
А что я могу сказать?
я бы проверил документики сначала, а то гляди, обесчестят как Айвара, будешь знать, как зубам доверять!Надысь она мне зуб давала,что она не файб!
Не ты один сомневаешься, другие тоже боятся к зеркалу подойти.всё, никому больше не верю! Может я файб?
его дело живет цветёт и пахнет! Марафонцы опять взялись за старое! Не пойду я к ним, а то опять не солоно хлебавши останессься-в прошлый раз просто холостым отскочил, в этот как-бы не загреметь под фанфары -А Файб то в тренде
всё, никому больше не верю!
А что я могу сказать?
Айвар?..А Файб то в тренде
Ну, и зря. Там столько новых девочек и все такие милые.его дело живет цветёт и пахнет! Марафонцы опять взялись за старое! Не пойду я к ним, а то опять не солоно хлебавши останессься-в прошлый раз просто холостым отскочил, в этот как-бы не загреметь под фанфары -
Догадался всё таки.Айвар?..
окей Светочка
а Светочка симулякр Айвара а Айвар Нюты ну а Нюта, она настоящая. наверное
Тебе в отличие от несчастного лемурчика хоть бантик никуда не запихалия про наш собес тоже думал мимишные бабуськи, а вон как отвалтузили
вовремя я убежал, наверноеТебе в отличие от несчастного лемурчика хоть бантик никуда не запихали
капут кому-то ......А кто это там такой отчаянный был?
быстрей крота скинчешься...не дышать .