Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну она колени технически видеть не может,потому как ноутбук к ним прислонен.[/QUOTE
К чьим,стесняюсь спросить? Я про картинку,а ты?
Отметил как лучший постFann, Скорее их лопатой поубивает!!
Тоже отметил. Думал Женькина порнуха исчезнет. НифигаОтметил как лучший пост
Так Женькина порнуха здесь, а пост @юрко тамТоже отметил. Думал Женькина порнуха исчезнет. Нифига
А чё эт, если по ссылке жахнуть Жаннет выезжает...
Это нарушение авторских прав.А чё эт, если по ссылке жахнуть Жаннет выезжает...
А чё эт, если по ссылке жахнуть Жаннет выезжает...
Я хотел посмотреть, сколько нужно быть "лучшим" что бы там пост повис. Два оказалось мало, видимо у Евгения тоже два было. А когда Лорик жамкнул третье, Анхен выбилась в лидерыЯ ни при чем
То есть теперь надо нажать четыре раза?Я хотел посмотреть, сколько нужно быть "лучшим" что бы там пост повис. Два оказалось мало, видимо у Евгения тоже два было. А когда Лорик жамкнул третье, Анхен выбилась в лидеры
Забрела сюда случайно. Моргана - это Владимир Файб? Он вездесущ? У него куча клонов?
Ну что... Допрыгалась (ся)... Раскусили тебя, Вовка....Читайте.
Не надо мне было сознаваться.Ну что... Допрыгалась (ся)... Раскусили тебя, Вовка....
morgana, приношу свои извинения. Для того, чтобы понять, кто есть клон, нужно было весь дневник прочитать...Читайте.
Танюх вот я всегда чувствовал,что она какая-то не такая.Слащавая какая-то.Румынка одним словом.Только непонятно,как он мог в "грыже" сдерживать себя без зажигательных роликов ютуба и впаривания всем в округе своего любимого табекса?Ну что... Допрыгалась (ся)... Раскусили тебя, Вовка....