Анхен
Давайте жить дружно!
Ну,а я об чём...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,а я об чём...
А кампот???
Привет! Только я Светочка.morgana, Володь, дарова!
Привет! Только я Светочка.
Привет! Только я Светочка.
morgana, Никола Самарский, Lori, я тут, вдруг подумал - а может вы все Файб?Посмотреть вложение 142391 А не гонишь?
Развлекаешься, Вова?..
Точно. Я же абсолютно не могу принимать табекс. Сейчас мы ИХ вычислим.Я стопудово нет.Зуб даю.Да и у меня от Табекса изжога.
Ну я и что?Ну-ка, кто тут с табексом бросал?
здравствуй, Вова, Новый год!Ну я и что?
Здравствуй,Николя!! На время смотрел? До Нового года,как до Москвы раком!!!здравствуй, Вова, Новый год!
далековато.......До Нового года,как до Москвы раком!!!
...далее следует отборный мат!, выраженный, впрочем, вполне цензурными словами, который и мужики-то употребляют уже изрядно приняв на грудь.До Нового года,как до...
Соображаешь!!!далековато.......
Ага,это вы видать с перепою!!! Если всех на форуме,кто с табексом бросал,называть Владимирами,боюсь,даже у Морганы энтузиазма не хватит,всех разоблачать.Вов, ты бухаешь что-ли сегодня?
Сами мы не здешние,говорим,как умеемкоторый и мужики-то употребляют уже изрядно приняв на грудь.
чуть-чуть .Соображаешь!!!
"Вы его напрасно прелестным ругаете" (с) Ты не веришь во Владимир Морганыча?Если всех на форуме,кто с табексом бросал,называть Владимирами,боюсь,даже у Морганы энтузиазма не хватит,всех разоблачать.
Fann, а ты, Вова, думаешь посеял зерно сомнения в отношении других форумчан и на тебя уже никто не подумает? Не на тех напал.... Потертый романтик сдерживает себя из последних сил, а потом каааааак начнет подпевать..