Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, Вова, мы тебе и поверили.............Я стопудово нет.Зуб даю.Да и у меня от Табекса изжога.
Привет, Вовка!!!!Васильна, Вовка, ты пришёл?
как дела, тёзка?Привет, Вовка!!!!
Я больше не буду!!
Ну диагноз пусть выпишет, главное чтоб вот этоткак дела, тёзка?
Щас нам Вовка 1257 диагноз выпишет)))
Диагноз не нов. Мальчики переодеваются девочками, а девочки мальчиками. И всех зовут Вова. Стандартные ролевые игры, стандартной психбольницы. Это нормально. Лишь бы таблетки не выплевывали и клизмы не пропускали.Щас нам Вовка 1257 диагноз выпишет)))
Вов, ну это точно ты!!!!!Романтизма нет, разнообразие падает, - кругом тоска и хандра.
Создадим очередь из членов (и не членов) темы, и каждого, согласно спискам, выберем в номинацию лучшее. Один пост. Дня три повесит выбираем второго.
Так мы охватим каждого члена (и участницу) темы. Потом конкурсы, соревнования, викторины, карнавал в голом виде, нанимаем автобус, едем в горы, пьем вино, жарим шашлык...
Разнообразим нашу жизнь.
Ты забыл добавить " за плату"...Создадим очередь из членов (и не членов) темы, и каждого, согласно спискам, выберем в номинацию лучшее. Один пост.
Васильна, Наверно нет,потому,что evgeniy1257, музыкальные клипы не вставляет!!! На такое огроменное сочинение и ни одного!!!Вов, ну это точно ты!!!!!
А то, что он конкурсы , соревнования и викторины предлагает .. Тебя не смущает????Васильна, Наверно нет,потому,что evgeniy1257, музыкальные клипы не вставляет!!! На такое огроменное сочинение и ни одного!!!
Еще и за отдельную плату!! Так он уже давно этим промышляет,одно утешает-не дорого берет!!А то, что он конкурсы , соревнования и викторины предлагает .. Тебя не смущает????
слушайте, тут хоть один не Вова есть?
слушайте, тут хоть один не Вова есть?
Наговариваете вы на нас,- грех это.... Я всегда нес людям свет абсолютно бесплатно. Как Данко освещал вам путь вырванным сердцем, от чего теперь страдает печень...Еще и за отдельную плату!! Так он уже давно этим промышляет,одно утешает-не дорого берет!!
Евгений Вячеславович. Будем знакомы.слушайте, тут хоть один не Вова есть?
Конечно,конечно абсолютно бездвозмездно!!! То есть даром!!!абсолютно бесплатно.