...невинно прокоментировал ФайбВесело тут у Вас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...невинно прокоментировал ФайбВесело тут у Вас!!!
Сейчас, подожди, главврач придет - будет ещё веселее!!Весело тут у Вас!!!
Да ладно, Вов, брось кривлятьсяЯ,Файб
Файб он и в африке ВоваНе, ну я же, не из Казахстана)))
Вот ты чего,нам все дело сейчас развалить хочешь?Не, ну я же, не из Казахстана)))
Копец слов нет,валяюсь,ха-ха-ха, а я между прочим на работе,на меня уже косо смотрят,спасибо Вам за веселье!!!Вот ты чего,нам все дело сейчас развалить хочешь?
Так все хорошо складывалось.
Файб-Моргана,повздорила с утра с Файбом-Жанхен.Потом помирились и пошли к Файбу ЛенВанне в магазин,ну вроде как на цветы посмотрееть.Пришел Файб Евгений с сыном Файбом Колей.Файбу Коле сделали клизму и он побежал в школу к Файбу-Танюхе на факультатив.А Файб Евгений,взял Файба Фаннура и пошли к Файбу Айвару испытывать ректификационную колонну.Вот-вот близится развязка.Кто-то должен быть забанен на веки вечные.И тут вдруг появляется Файб-Танья и говорит:"А я чо?Я ни чо!Я не из Казахстана!"Там Файб-Светка Херсонская чуть рассолом не подавилась.
во народу!Файб-Моргана,повздорила с утра с Файбом-Жанхен.Потом помирились и пошли к Файбу ЛенВанне в магазин,ну вроде как на цветы посмотрееть.Пришел Файб Евгений с сыном Файбом Колей.Файбу Коле сделали клизму и он побежал в школу к Файбу-Танюхе на факультатив.А Файб Евгений,взял Файба Фаннура и пошли к Файбу Айвару испытывать ректификационную колонну.Вот-вот близится развязка.Кто-то должен быть забанен на веки вечные.И тут вдруг появляется Файб-Танья и говорит:"А я чо?Я ни чо!Я не из Казахстана!"Там Файб-Светка Херсонская чуть рассолом не подавилась.
Так вот... продолжаю.Вот ты чего,нам все дело сейчас развалить хочешь?
Так все хорошо складывалось.
Файб-Моргана,повздорила с утра с Файбом-Жанхен.Потом помирились и пошли к Файбу ЛенВанне в магазин,ну вроде как на цветы посмотрееть.Пришел Файб Евгений с сыном Файбом Колей.Файбу Коле сделали клизму и он побежал в школу к Файбу-Танюхе на факультатив.А Файб Евгений,взял Файба Фаннура и пошли к Файбу Айвару испытывать ректификационную колонну.Вот-вот близится развязка.Кто-то должен быть забанен на веки вечные.И тут вдруг появляется Файб-Танья и говорит:"А я чо?Я ни чо!Я не из Казахстана!"Там Файб-Светка Херсонская чуть рассолом не подавилась.