Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Привет, друзья! Все на месте. Боже мой, сколько лет прошло...Лори, твой Корабль по прежнему на ходу, а капитан у руля, бодр и добр!✊?

Надеюсь все по прежнему не курят! Я нет. Жду 10 лет.

Спасибо за поздравления, ркбята! Вот, зашла случайно, а тут как всегда красота и приятности ??

Привет АлександрИвановичь. Я видимо копяво написала ? не 10 лет жлу, а десятилетия неуурения жду ?
Привет! Да нет! Все вроде правильно написала, а я правильно понял. Я к тому, что 10 месяцев тогда (в начале пути) и сейчас в предверии 10 летия по разному воспринимаются ;)

Привет! Да нет! Все вроде правильно написала, а я правильно понял. Я к тому, что 10 месяцев тогда (в начале пути) и сейчас в предверии 10 летия по разному воспринимаются ;)
Очень по разному. Тогда каждый день был ценен. Сейчас все обыденно. Просто не курю и все. Когда вспоминаю сколько лет прошло, не верю. Время летит.

iAAAAgLam-A-1920.jpg

@Lori, Серёга, ура-ура-ура!!!Ты крутой, ёлы-палы, целых 9 лет свободен! МОлодец из молодцОв.Поздравушки тебе, обнимашки и всё такое :kiss::kiss::kiss:
1555139453_9-let-pozdravleniya-rebenku-svoimi-slovami.jpg
Наливай!!!

@Lori,Серега! Девять лет конечно круто! Но "грыжа" еще круче! Тебя с прошедшим!!! Грыжу твою, в смысле нашу, но созданную тобой

с наступающим!!!!

Привет всем!
3451.jpg

Вот читаю все сообщения и думаю, вот это люди! Такой памятью обладают. Стаж не курения точно 9 лет. Значит сегодня "грыже"тоже 9 лет!!!

Поэтому случаю объявляю сегодняшний день (нерабочим) выходным днем! Всем разрешается сегодня жутко напиться!!!И действовать согласно утвержденного плана выходного дня!

Всем разрешается сегодня жутко напиться!!!
Народ! Ау! Вы где? Пить бросили или бухаете втихушку? А я так под ушку (вчера малость наловил) уже за Грыжу бухаю :dance: :smile_coffee:

Значит сегодня "грыже"тоже 9 лет!!!
С днём рождения, дорогая и любимая наша Грыжа.Ты нас объединяла, собирала в кучку, здесь хорошо и уютно. Мы позабросили свои хатки, а сюда периодически заглядываем. Так что, живи :kiss:
Pozhelaniya_s_dnem_rozhdeniya_9_let_1_11111207.jpg
87i59d4da7d62a864.85288433.jpg

@Lori, я тебя поздравляю с такой датой!!!Это же еще год и первое десятилетие справишь!
И, да, за Грыжу спасибо. Самое родное для меня место на форуме.
Приютили, подогрели, обобрали....подобрали, обогрели....
И столько родных мне людей здесь...:kiss::kiss::kiss:

1618253638449.png

А Николя по-английски что ли свинтил? Жааааль....А как же объятья, напутственные речи, клятвы....
Не, я так не играю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу