Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Наши всех переплюнули-13 лет,как живу в новой квартире и кажинный год в парке неподалеку деревья сажают! Причем посадка производится с большой помпой,выводятся ударные силы в лице ветеранов и школьников, все это освещается в местной газете,потом рапортуется в область,типа парк разбили и благополучно забывается до следующего года! Все посадки естественно погибают,потому,что о поливе никто не позаботился,а следующей весной все сначала! :ku:
Печально все конечно :(
Но , как представила картину :D , 13 лет :eek: , укокоталась :rofl::rofl::rofl:

Зато будущий парк огородили чугунной оградой и на каждом входе-выходе из кирпича красивые ворота выложили!Вот! Приеду,скину фотку. Правда даже самые большие оптимисты уже поняли-парка при их жизни не будет!!!:ku::ku:

Зато будущий парк огородили чугунной оградой
А. Значит сын мэра имеет контору по литью и металлопрокату.... У нас Мадам Бордюр - жена мэра держит завод по производству плитки и бордюрного камня. Так совершенно новый бордюрный камень прям с корнем вырывают и на его место кладут новый. Про брусчатку я уж вообще молчу - зимой травм пункт зашивается, какая скользкая зараза. И где надо и где не надо. Места маловато, аппендикса уже не хватает, им бы МКАД по Туле пропустить.... Вот они развернулись бы.

Ура!! Пятница!! :wavespin: Праздник небольшой зато регулярный!! :wavespin:
Не просто пятница. :cool: А последняя пятница лета. Грущу. Выбираю. Или податься клином в тёплые страны или тупо напицца.
image.jpeg

Суровое у них было лето. Прошлогодний снег даже в последнюю пятницу не сошёл с крыш :D
Да. Последние деньки лета. Немного грустно
У нас ( и у вас, наверное) два прошлых лета почти такие были. Только без снега и ушанок, но в пальто и куртках. Так не было грустно перед сентябрём. Терять-то нечего было. А щас вот реально грусть и депра:cry:

А я не могу : cry:
Водки в доме нет. Магазин заколочен.
Машина стоит на четырёх тюльках. (перетряхиваю тормоза по кругу)
Замахните за меня тоже по паре стопок ;)

А я не могу : cry:
Водки в доме нет. Магазин заколочен.
Машина стоит на четырёх тюльках. (перетряхиваю тормоза по кругу)
Замахните за меня тоже по паре стопок ;)
Какая разница, есть ли у тебя там, где-то в Киясово водка? В Грыже пьём и провожаем лето. Виртуально бухаем. Душой и мыслями.:cry: И ты тоже тогда:cool:

Анхен, смешна и печальна ваша ситуация с парком.
Хорошая тоже такая тема бабла намывать кому-то.
Подними бузу на каком-нибудь местном форуме. Напишите там открытое письмо мэру. Тема же актуальна, наверное, для очень многих. В СМИ постучитесь. Газеты, радио, телевидение. Лучше центральные.
Щас у них у всех есть сайты и туда, наверное, можно закинуть темку. Вдруг кто-то заинтересуется и репортажик тиснет. Это если бы один раз высушили бы саженцы, то, врядли, кому-то интересно было бы. Такого бардака у нас на каждом углу. Но на протяжении многих лет! Про это можно и отснять интересный сюжетик.
А слушали в новостях?
Жители многоэтажки боролись, боролись много лет, требовали, чтобы им отремонтировали дорогу на придомовой территории, плюнули, собрали деньги и забацали дорогу сами.
Тут нарисовались органы!
Исполнителям предъявили порчу дорожного покрытия. Жителей (ну, наверное, ТСЖ) штрафуют, потому что работы выполнялись без согласований, техдокументации и экспертиз.
Ну не скотство?

Фаннур, не боись, потом виртуально закодируемся и виртуально пить бросим;)
А вдруг печень реально уже разрушится?
Мозг же даёт сигнал: "Сегодня бухаем, сегодня опять бухаем" И печень разъедается почём зазря :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу