Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А это мы перед отбоем :unsure:

97347383_0e67b62700749862ac1c7097b4420236_800.gif
Айвар, кто-то отсиживается в шкафу...

Девочки! Васильна, Оптимистка, OLGA664, как же с вами весело, как же хорошо! Пойду тренироваться - давно на кровати не прыгала, подушками не дралась! А мальчик-то! Мальчик! Прям хорош да затейлив!
Ты права, Васильна, с самого пригожего ракурса мы его пока не рассматривали... А зря!

Ария, Машуль,:wavespin:, привет.Мы тоже в своих дневниках(у которых они ещё есть)реже бываем, в основном тусуемся здесь у Лорика.Он хоть и ворчит иногда, но паренёк душевный и гостеприимный(а мы этим пользуемся).Так что, как грится, вэлкам к нашему шалашу:)

Девочки! Васильна, Оптимистка, OLGA664, как же с вами весело, как же хорошо! Пойду тренироваться - давно на кровати не прыгала, подушками не дралась! А мальчик-то! Мальчик! Прям хорош да затейлив!
Ты права, Васильна, с самого пригожего ракурса мы его пока не рассматривали... А зря!
Машуль, только помни, что тренировки должны быть систематическими! Один день пропустил- форму потерял...

Васильна, вот ты, я вижу на аве, к Рождеству готова! А сегодня - канун! Люблю кануны... Надо ж что-то делать, нет? Любите ли вы кануны, так, как люблю их я? А как вы готовитесь к Рождеству?

Васильна, вот ты, я вижу на аве, к Рождеству готова! А сегодня - канун! Люблю кануны... Надо ж что-то делать, нет? Любите ли вы кануны, так, как люблю их я? А как вы готовитесь к Рождеству?
Не готовлюсь. Отлеживаюсь после трудовой недели и после отыгранных новогодних елок..

Я люблю Рождество наше православное :)
Ария, А ты отмечаешь католическое ? Расскажи , как празднуешь ?

О ! забыла поныть :cry: хочешь рассмешить бога , расскажи о планах :(
Не на какую присягу к сыну я сегодня не поехала , я заболела , у меня инфлюенция :cry: и я самая несчастная мать сегодня :cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу