Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Добрый Дневальный. :D
gif_big_2245.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, ну и??? Не тяни, скрипи мозгами шустрее. Всю нашу богодельню переносят за МКАД, вместе со станками, оборудованием, экструдером в 3 этажа. Весь институт :eek: вместе с институтками и институтами :giggle: ... На три месяца процесс. Мне одних пробирок упаковывать :facepalm: тьма... Слава Богу хоть не к вам в Ногинск. В Люберцы. Чё на восьмые решил???
Правка.
Определяйся. Нам в воскресенье работать. И следующее тоже. Переезд.
На 8-9 да-да, нет-нет? 10 меня тащут в наш Меридиан на Николаева (который дельфин) да ещё за 2500 :banghead: да что б он сдох!! За такие бабки :furious: желательно до концерта :confused: уже накачаться. Одинадцатого тоже уже ни как - переезд. Думай.

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Фу. Какая гадость :confused: как это не гигиенично ... :confused: вот от сюда и берутся всякие нехорошие заболевания. Кто-то свинку чпокнул - свининой грипп. Кто-то петушка натянул- получайте куриный. Кто-то обезьянкой не побрезговал - упс - ВИЧ. Вы там аккуратнее с млекопитающими. А то ещё угодим а зомби-аппокалипсис. :p
У Вас тоже странные наклонности - целовать нестерильного грызуна... :cold:... На далёком генном уровне может отразиться в отрастании рудимета - копчико-хвостового отсека позвонка :cool::D
А я не упомянутое животное семейства копытных. Я метафора. Гротеск. (Кудяплик) :giggle:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Седня родился Чакрабон- лейб-гусар, фельдмаршал из Тайланда!
Но что- то я в почтовом ящике не обнаружил приглашения :mad:.
И Фусаки Цуцуми будет пить саке без Николая!:devil:
Вы попали, грыжане! Дневальный сегодня свиреп!:stomp:
Отделение, построились!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
сегодняшняя боевая задача: казарму надраить до блеска, портянки постирать с доместосом, блох друг у друга переловить до единой, чтоб 8 марта на девчонок не прыгали, каптерку проветрить, шмурдяк сдать дневальному, тараканов собрать в баночку и подкинуть в стодневку к спортсменам-небухарикам! Это поручаю Хадисычу, на него не подумают :giggle:.
Вечером на ужин каша "Дружба" , горох и капуста, ну и скумбрия без головы, так уж и быть! Отбой в 20-00!
Боец Оптимистка в 20-03 быть по форме номер два в Ленинском уголке:wub:, почитаем в "Правде", че там ООН про Гондурас решил

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
На 8-9 да-да, нет-нет?
Я чо предложить хотел.Что на 8ое нет,а с 13марта по 1апреля холостяковать буду.Можно прям ко мне,пивка там с креветочками тяпнуть. Веню понянчить сможешь.:giggle:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
с 13марта по 1апреля холостяковать буду
По удивительному совпадению я с 13-ого марта и как раз до 1 апреля совершенно свободен:wub:
Диктуйте адрес, командор. Создадим остров свободы и разврата на отдельно взятой территории:wavespin:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат