Куда велогнать будете? третье седло и педали можно снять, Серёга грит рядом порысачувелогонщики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда велогнать будете? третье седло и педали можно снять, Серёга грит рядом порысачувелогонщики
Лисапед это тебе не самогон, его гнать не возможноКуда велогнать будете?
Зачем он нам на романтической велосипедной прогулке?Серёга грит рядом порысачу
От одуванчиковЭто от кротов что-ли?
А зачем тебе ДБФ? Куда вы его используете?Подумаешь,у меня тоже всякая дрянь имеется...
Посмотреть вложение 645594
От одуванчиков
А зачем тебе ДБФ? Куда вы его используете?
Мешать буду .......
Зачем он нам на романтической велосипедной прогулке?
А святой водичкой их опрыскать не помешало быА я , вот, ничем вас прыскать не буду
Да я то зА! Муж вот против!(Рванем??? Без супругов ты без своего, я без своей (у меня вообще свободные отношения) В августе. В Сочи или Крым, дней на 12 ???? Обещаю увлекательную захватывающую программу, с посещением злачных мест и местных баров , по-барствуем маленько и домой.
По кустам лазиет, где еще то.А где Машка???
Да разволновалась я в тот момент, сама не знала, что пишу... Как представила себя, телепортировавшуюся в такую красивую новую ванную комнату, с темнозелененьким кафелем... Тебя представила, сидящего в душевой кабинке, в уголочке.Уж очень хочется по скорее узнать где находится эта "сЧеска" и куда эту "сЧеску" чмокать????
Куда меня??? Коля, имей совесть.МаДу туда же
Всех разогнал..Кого пешком, кого на великах..Куда меня??? Коля, имей совесть.
Не говори... Нет чтоб с ремонтом мне помочь. Каких то 860 км. Подумаете ка.Всех разогнал..Кого пешком, кого на великах..
я тоже за ваннуНе ставьте душевые кабины!!! Такая хрень!!!
Грыжелюди, объявляется общее построение для раздачи нарядов и других наград за неделю- вымпелов и выговоров с занесением. Музыку!Коля, имей совесть.