Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа... Пока Демьян с Лори не вернутся буду голая ходить.Маду, а ты че все голая прыгаешь? Картинку што-ль какую присобачь
Чой то срам то у меня? *подошла к зеркалу, посмотрела, потрогала* …Ну хоть срам прикрой
Посмотреть вложение 692623
ГотОво!Ну хоть срам прикрой
Посмотреть вложение 692623
Спасибо, Николай.Ну другое дело
Ты кетчуп забыла...
Не... Айвар то здесь, тока чет огородами ходит. По прямым обязанностям своим, то есть.Маша, привет.
Ты мне расскажи...
И Айвар и Лорик ушли?
А то я на работу выйти пыталась, перестала следить за форумом.....
Не вышла?А то я на работу выйти пыталась,
Сережка , спасибааааПро...прое... пропустил ... Надюша ! С Днём рождения !!! Самого тебе наилучшего!!!
Рози@Оптимистка, Надюш,с прошедшим днем рождения тебя!
А зачем мне твой характер? Не, меня твой характер совсем не интересует , а так же богатый внутренний мир обо всём этом мы уже будем думать после доступа к телуЯ так то за характер свой писала, .
Где?!?! Дай зазырить!Маду, а ты че все голая прыгаешь?
А зачем мне твой характер? Не, меня твой характер совсем не интересует , а так же богатый внутренний мир обо всём этом мы уже будем думать после доступа к телу
сходили. и в цирк Никулина сходили. в Москвариуме тоже были. в Третьяковской галерее побывали, в музее Пушкина, Толстого, в Дарвиновском музее были, в музее Космонавтики. на Красной площади и на территории Кремля, посмотрели Царь- пушку и Царь- колокол.жаль не попали в Оружейную палату и в Алмазный фонд, количество билетов ограничено, очередь огромная было жалко времени, хотелось больше успеть посмотреть.Как отдохнула , на Куклачева сходила