Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Такими темпами скоро я тут один останусь. И два модератора - что б контролировать меня :DА че, прикольно, сделаю себе раздвоение личности и буду здесь общаться между собой, на разные отвлеченные темы :D Мои личности будут жить в гармонии и в антогонизме с внешним миром. Будут возвеличивать друг дружку и боготворить.
На колени!! Холопы!!! :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша , вот говорю же не слушай никого , даже Колю !
И никого ты не топила мы все знаем !
хорош унывать , давай играть :bounce:
Спасибо, Надюш... Ты очень хорошая. :kiss: Знаешь? я помню, как я грустила, а Ты мне принесла букет роз. Картинку, в машине. Я еще даже подумала, что она реальная.
Я Тебе очень благодарна за все. :676866858::kiss::kiss::kiss:
И никого ты не топила мы все знаем !
Это была Эспаньола... Вот... Можете почитать, ребят.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-2477#post-3383440

Я не топила ее. Правда. Просто... Так было и все. Мне нЕ за что оправдываться. Но я это делаю. Не хочу, чтобы думали обо мне плохо. Вы... Что бы вы думали плохо.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
сделаю себе раздвоение личности
23864624_b6f206b5b3af6db4234820ef2adb0aeb_800.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Ну че за аншлаг- то? Мария, кто тебе сказал, что ТЫ чево- то там утопила и тд? Че придумывать, чего в помине нет? Кто сказал, что ТЫ Лорика прогнала? Ну ГДЕ это сказано? :facepalm:Предлагаю Колю забанить за что-нибудь и надолго! Кто за? Против? Принято единогласно! Обоим предводителям привет горячий, не ругайтесь тут!:twins:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Будешь доминировать? :rolleyes:
Ага :) Буду вместо Сереги теперь Альфа-самцом :p Иди ко мне в наложницы? Отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный, сокращенный рабочий день в критические дни :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Лорика прогнала?
:giggle: И правильно сделала!!! :bounce: Давно надо было гнать от сюда этого прохвоста.... :giggle:
Коля! Не уходи. Пошли дневник делить :running::giggle: Те с какой страницы по какую?
Маш, забирай тогда себе глистов и мандавошек из оглавления темы (где лучший ответ) :rofl: Остальное мы с Колей поделим :p
Я думаю сначала надо сделать платный вход :smile_coffee: А то чё они тут все бесплатно шарятся ... :giggle:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Маш, забирай тогда себе глистов и мандавошек из оглавления темы (где лучший ответ)
Да ща-а-а-зз, это народное достояние, принадлежит Грыже и ни в коей мере одному лицу
264333.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такими темпами скоро я тут один останусь. И два модератора - что б контролировать меня :DА че, прикольно, сделаю себе раздвоение личности и буду здесь общаться между собой, на разные отвлеченные темы :D Мои личности будут жить в гармонии и в антогонизме с внешним миром. Будут возвеличивать друг дружку и боготворить.
На колени!! Холопы!!! :D
Неее, я буду общаться с тобой))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Неее, я буду общаться с тобой))
Да упаси Господи! Лучше в рубище в уничижении в пустошь в схимну в глушь - в Саратов :giggle: - Карету мне! Карету!!!
народное достояние,
Не согласен. Какое же это народное достояние???? Не, музыка Стравинского, слова народные - тут не проходят. У девиза есть автор. Человек трудился, человек работал. Человек болел душой. Ну ладно вы за рубль удавитесь, но хотя бы отдайте автору должное! - не оспаривайте его авторство! :furious:
Не. Мандавошек нам с Машкой (кстати, где ее широкая нижняя ... Пардон. Душа! Где ее широкая душа?) :cool:
Одним словом .Предвыборная компания!!! Голосуем за меня!!! Машке Колю! Коле Марию! Марии Хандосовича. Хандосовичу Машку! Машке Оптимистку, ...Бац!!! Чета я запулся :p это уже лесби получается. Ладно, сами там потом разберутся :rofl: кто кого.. Главное - поделить дневник пока Лупастик не вернулся! :giggle:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да упаси Господи! Лучше в рубище в уничижении в пустошь в схимну в глушь - в Саратов :giggle: - Карету мне! Карету!!!

Не согласен. Какое же это народное достояние???? Не, музыка Стравинского, слова народные - тут не проходят. У девиза есть автор. Человек трудился, человек работал. Человек болел душой. Ну ладно вы за рубль удавитесь, но хотя бы отдайте автору должное! - не оспаривайте его авторство! :furious:
Не. Мандавошек нам с Машкой (кстати, где ее широкая нижняя ... Пардон. Душа! Где ее широкая душа?) :cool:
Одним словом .Предвыборная компания!!! Голосуем за меня!!! Машке Колю! Коле Марию! Марии Хандосовича. Хандосовичу Машку! Машке Оптимистку, ...Бац!!! Чета я запулся :p это уже лесби получается. Ладно, сами там потом разберутся :rofl: кто кого.. Главное - поделить дневник пока Лупастик не вернулся! :giggle:
До Саратова доберёшься - пиши

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник