Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Да? А на что ты готов ради этого?
smile смайлики смайлы
Меркантильная ты особа,Ольга.Нет,чтобы по доброте душевной за так,без бартера беляшиком угостить.:p

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Меркантильная ты особа,Ольга.Нет,чтобы по доброте душевной за так,без бартера беляшиком угостить.:p
Ну это издержки капиталистического образа жизни, ты же понимаешь.:bounce:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
а рецепт беляша можно опубликовать?
Блин, у меня все закладки с обновлением форума ушли в неизвестном направлении

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а рецепт беляша можно опубликовать?
Тесто:
Два яйца взбить венчиком с солью - 1 столовую ложку без горки и сахаром - 1,5 столовые ложки.
Молоко - 1 литр подогреть до теплого состояния, все перемешать.
Насыпать муку около стакана (просеянную) сверху на муку насыпать чайную ложку сухих дрожжей и постепенно все перемешать. Подсыпать муку постепенно перемешивая до состояния теста "густая сметана" и накрыть, поставив в теплое место. Когда чуть поднимется, добавить полстакана растительного масла и добавить еще муки почти до нормального состояния теста уже. Снова дать подойти пару раз и вымешивать пока не перестанет прилипать к рукам. Тут главное - не перестараться с количеством муки и не "забить" тесто. Оно должно оставаться мягким.
Фарш:
Кто как любит, но лука побольше. Я не люблю свинину, поэтому делаю только из говядины. Можно наверное добавить куриного, индюшиного мяса, но я - лень претемная и не заморачиваюсь.:D Воду в фарш не добавляю, только лед кубиками. Не знаю, почему так, но так учила тетя, подозреваю, что это из бубнов шаманизма, но не спорю, делаю как сказали. :D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да? А на что ты готов ради этого?
Нуу... Памятные магнитики с лошадью есть.;)
41.jpg

Меркантильная ты особа,Ольга.
Вот да!:eek:
Правильно Надежда заметила, что совсем у тебя не чувствуется широкого бурятского гостеприимства. Все только деньги - товар - деньги.:unsure:
Нельзя же так совсем уж по-капиталистически то!:cry:
28.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Там Бурунов снимается? Интересно? Что-то когда-то читала про этот сериал. но не смотрела.
Там не только Бурунов. Вообще актерский состав очень удачный. Что интересно, 2-ой сезон получился круче 1-го. Герои отжигают. Сериал коротенький, каждый сезон по 8 серий, которые по 23 мин. То есть весь сезон посмотреть, это 3 часа всего. Но в этих 3-х часах огромное количество событий.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На литр молока, видимо, тазик беляшей получится. Хватит Демьяна угостить и ещё останется :D
Ну да, приличный такой тазик. Но мои прожорливые друзья решают эту проблему на "раз-два". Чтоб они здоровы были!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Тесто:
Два яйца взбить венчиком с солью - 1 столовую ложку без горки и сахаром - 1,5 столовые ложки.
Молоко - 1 литр подогреть до теплого состояния, все перемешать.
Насыпать муку около стакана (просеянную) сверху на муку насыпать чайную ложку сухих дрожжей и постепенно все перемешать. Подсыпать муку постепенно перемешивая до состояния теста "густая сметана" и накрыть, поставив в теплое место. Когда чуть поднимется, добавить полстакана растительного масла и добавить еще муки почти до нормального состояния теста уже. Снова дать подойти пару раз и вымешивать пока не перестанет прилипать к рукам. Тут главное - не перестараться с количеством муки и не "забить" тесто. Оно должно оставаться мягким.
Фарш:
Кто как любит, но лука побольше. Я не люблю свинину, поэтому делаю только из говядины. Можно наверное добавить куриного, индюшиного мяса, но я - лень претемная и не заморачиваюсь.:D Воду в фарш не добавляю, только лед кубиками. Не знаю, почему так, но так учила тетя, подозреваю, что это из бубнов шаманизма, но не спорю, делаю как сказали. :D
размер кубиков и их количество?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
тааак ...поместила в закладки
Васильна, на литр молока -это таз беляшей.Бери для начала хотя б на поллитра.Фарша много не бывает.Останется-наляпаешь котлеток. Килограмма , думаю, хватит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу