Мирон
Титан
Меркантильная ты особа,Ольга.Нет,чтобы по доброте душевной за так,без бартера беляшиком угостить.Да? А на что ты готов ради этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меркантильная ты особа,Ольга.Нет,чтобы по доброте душевной за так,без бартера беляшиком угостить.Да? А на что ты готов ради этого?
а рецепт беляша можно опубликовать?
Блин, у меня все закладки с обновлением форума ушли в неизвестном направлении
Тесто:а рецепт беляша можно опубликовать?
Нуу... Памятные магнитики с лошадью есть.Да? А на что ты готов ради этого?
Вот да!Меркантильная ты особа,Ольга.
На литр молока, видимо, тазик беляшей получится. Хватит Демьяна угостить и ещё останетсяМолоко - 1 литр
Там Бурунов снимается? Интересно? Что-то когда-то читала про этот сериал. но не смотрела.Это бомба!
Там не только Бурунов. Вообще актерский состав очень удачный. Что интересно, 2-ой сезон получился круче 1-го. Герои отжигают. Сериал коротенький, каждый сезон по 8 серий, которые по 23 мин. То есть весь сезон посмотреть, это 3 часа всего. Но в этих 3-х часах огромное количество событий.Там Бурунов снимается? Интересно? Что-то когда-то читала про этот сериал. но не смотрела.
Ну да, приличный такой тазик. Но мои прожорливые друзья решают эту проблему на "раз-два". Чтоб они здоровы были!На литр молока, видимо, тазик беляшей получится. Хватит Демьяна угостить и ещё останется
Это что?Вчера посмотрел наконец-то 2-ой сезон "Мылодрамы". Это бомба!
размер кубиков и их количество?Тесто:
Два яйца взбить венчиком с солью - 1 столовую ложку без горки и сахаром - 1,5 столовые ложки.
Молоко - 1 литр подогреть до теплого состояния, все перемешать.
Насыпать муку около стакана (просеянную) сверху на муку насыпать чайную ложку сухих дрожжей и постепенно все перемешать. Подсыпать муку постепенно перемешивая до состояния теста "густая сметана" и накрыть, поставив в теплое место. Когда чуть поднимется, добавить полстакана растительного масла и добавить еще муки почти до нормального состояния теста уже. Снова дать подойти пару раз и вымешивать пока не перестанет прилипать к рукам. Тут главное - не перестараться с количеством муки и не "забить" тесто. Оно должно оставаться мягким.
Фарш:
Кто как любит, но лука побольше. Я не люблю свинину, поэтому делаю только из говядины. Можно наверное добавить куриного, индюшиного мяса, но я - лень претемная и не заморачиваюсь. Воду в фарш не добавляю, только лед кубиками. Не знаю, почему так, но так учила тетя, подозреваю, что это из бубнов шаманизма, но не спорю, делаю как сказали.
Васильна, на литр молока -это таз беляшей.Бери для начала хотя б на поллитра.Фарша много не бывает.Останется-наляпаешь котлеток. Килограмма , думаю, хватит.тааак ...поместила в закладки